okman

大阪 雅 -miyabi- 美容外科の目頭切開の術後経過

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

・美容外科専門医

元々離れ目に悩んでいたから。

正気麻酔はつけてもつけなくてもどちらでもよかったのですが、痛みに弱いのでプラス5000円でつけました。看護師さんが施術の準備を素早くしてくれて、その後にドクターがきて正気麻酔をしてくれました。ふわふわした感じになったら教えてくださいと言われ、タイミングを教えるとそこで局所麻酔をされました。そこからは意識を保ちながらでしたが全く痛くなかったです。

あっさりした方だったので優柔不断なわたしには合いました。

価格満足度

2022年01月03日

いい感じです!

2021年12月05日

めちゃくちゃ綺麗になりました。

2021年10月25日

抜糸後。

2021年10月20日

こんなかんじです。

2021年10月17日

痛みも腫れもなし。

2021年10月16日

腫れなしです。

2021年10月15日

帰り際に痛み止めを渡されたので飲んでいます。今は局部のちょっとした痛みだけです。

bowenite_cfa7ab

はじめまして。 このクリニックで施術を検討しています。症例数が少ないと思うのですが、何を決め手に選択されましたか? また、仕上がりの満足度やその後の傷跡の経過などもお聞きしたいです。 術後10日ではどのくらい傷跡は治癒されましたか? お聞きすることが多くて申し訳ありません。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m

6ヶ月前
  • okman

@bowenite_cfa7abはじめまして。通知に気付かずお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。決め手は正直、学生なので金額です。いちかばちかで施術を受けましたが、こういう決め方はあまりよろしくはないですよね…。でも結果的に満足はしてます!施術後7日で抜糸なので、10日前後ではまだちょっと傷はありますが、たしかちょっとした生傷ぐらいでこの程度か、と思った記憶があります。大雑把な回答ですみません。参考になれば幸いです。

5ヶ月前
    kolor

コメント失礼します。 こちらのクリニックで二重切開と目頭切開をするのですが、洗顔や洗髪はどうされていましたか?

• okman

@kolorはじめまして。え、どうやったかな?と思い返してもあまり覚えてないので、たぶん次の日ぐらいからは問題なくどちらもしていたと思います。

kolor

@24お返事ありがとうございます🙇‍♀️ 了解です。 先生聞いてみてOKそうだったら洗おうかと思います☺️

• mirei0215
    美嶺

コメント失礼します。 今度こちらで目頭切開をするのですが、目につけている絆創膏?テープ?のようなものって自分で買われましたか?

3ヶ月前
    siderite_122277

コメント失礼します。ご記入されてるお値段は麻酔など込みでのものでしょうか??🙇‍♂️

1ヶ月
  • monmoni
    🎀

こんばんは。突然のコメント失礼します。傷跡についての質問なのですがコンシーラー等で隠さなくても目立たないでしょうか?施術を悩んでいるのですがとても綺麗な状態だと感じたので是非教えていただきたいです。

21日前
  • okman

@美嶺貼ってもらえました!

• okman

@siderite_122277そうです!

• okman

@🎀隠してなくても誰にもバレません。親にもバレてません…。

大阪 雅 -miyabi- 美容外科
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-25 心斎橋W-PLACE 3F
心斎橋駅
地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口徒歩3分