2u_u

もとび美容外科クリニック新宿院の目頭切開の術後経過

諸行無常

2018年12月06日

・以前他の施術をしてもらって良かった

以前に埋没をしていただいたときに、ナチュラル派で価値観の合う先生だと思い、淡々としていますが対応もよかったので目頭もお願いすることにしました。 尖った感じの目頭になりたいと伝えたところ、Z法を勧められました。もともと後戻りが少ないと言われているZ法希望だったのでそれに決めました。 目と目の間は35mmほどで、特別離れている訳ではありませんでしたがとにかく尖った目頭になりたかったので一か八かでやりました。

2020年01月24日

1年以上経ちますが後戻りは特に無く、すっぴんでも目を凝らさないと傷跡見えないです 価格に対して顔の印象の変化が大きく、良コスパの施術でした!

2018年12月10日

だいぶ赤み引きました!まだ糸ついてる状態ですが至近距離で父と目を合わせて会話しても気付かれませんでした笑 写真欠けてしまっていますが翌日抜糸しました

2018年12月09日

目頭の回りが黄色くなってきました。 腫れも引いてきて縫合の跡が分かりやすくなってきました。

2018年12月08日

順調だと思います。 目頭の部分は手が触れるとアザみたいな痛みがあります。

2018年12月07日

夜です。 写真だとそうでもないですが、実際は目力が物凄く、DT感があります。

2018年12月07日

寝起きなのでむくみ、腫れが強くあります。 帰宅後、時間があったらまたあげたいと思います。 痛みはほぼないですが一応痛み止めを飲みました。 数ミリの変化ですが、顔全体の印象が本当に変わっています。 家族には、真ん丸の目からアーモンド形になったねと言われました。 全身鏡で見たときの顔もだいぶ違います。

2018年12月06日

帰宅直後、術後二時間後ぐらいの写真です。 施術は透明糸でお願いしました。 透明糸は+18000円でした。クリニックとしては、結局赤みがでるので透明糸は特別勧めないというスタンスでしたし、私から言わなかったら全くこの話はされなかったと思います。 その他には特にオプション等は付けませんでした。 オーダーとしては、やや斜め下に鋭利に切り込んだような形にしてほしいと伝えました。 特に何ミリ切ってほしいとは具体的に言いませんでしたが、マーキングの時には先生は何度も目と目の間の距離を測っていました。 初めての笑気麻酔で、思ったより深くかかってしまい横になりマーキングをしてもらっている時点で意識が飛び気づいたら施術が始まっていました。 後は少しチクチクした程度で終わりました。 時間としてはマーキング10分くらい、施術は40分くらいだと思います。確信はありません笑 帰宅して測ったところ、目と目の間は33mmジャストくらいになりました。

• hnc7

はじめまして(^^)とても綺麗な目で羨ましいです!抜糸は何日後からOKでしたか?また、メイクは抜糸後から平気なのでしょうか?良ければ現在の経過も見せていただきたいです!色々と質問など多くなってしまいごめんなさい。よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 2u_u
    諸行無常

抜糸は施術後5日後から7日後で選べました!って今更ですね。ごめんなさい…

• kh16785
    mana

コメント失礼致します。 手術の予約金はおいくらでしたか?

もとび美容外科クリニック新宿院
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階