城本クリニック 京都院の二重埋没の術後経過日記

jjts_0201
2016年02月15日
城本クリニック 京都院
10-14.9万円

ずっと二重にしたくてアイプチをしていました。 そのため私の瞼は薄くて伸びてました。 眼瞼下垂だと言われ、他院では手術できないとも 言われました。 城本クリニックでは埋没の挙筋法で施術して頂きました。 施術は30分もかからず痛みも麻酔針刺す時だけでした。 施術後からはとにかく麻酔が切れたときの痛みが怖くてロキソニンを服用可能時間になるたびに飲んでいました✨そのためか術後特に痛みはなかったです 質問等あれば気軽にしてください!むしろ何が気になるのかわからないので答えられる限り答えさせていただきます💓

2017年09月30日

メイクした感じだとこれです! 投稿は以上です! 私は悩んでいた時間が無駄だなって 思ったくらい整形してよかったと 思っています。 夏は暑くてアイプチが落ちて ぐちゃぐちゃで目を閉じるのが 嫌だったり時間が経つと二重が取れたり 写真とか撮るのがすごく嫌だったり 旅行に友達と行っても朝起きてすっぴん 見られるのが恥ずかしかったり そういうの全部なくなって 本当に幸せです。 取れるかもっていうリスクはあるかもですが その時また考えればいいって ポジティブに考えてます。 悩んでる方に少しでも為になれば 嬉しいです\(^o^)/

2017年08月15日

術後3時間と術後1年半を 比べてみました☺ とても幅が落ち着いてます✨ 術後3時間は写真でも 充分幅広なの伝わりますが 実物は自然にしては幅広過ぎて 人前に出ても平気だけど 私は嫌でした💦💦 今くらいの幅を希望して 二重を作ってもらったので 気に入ってます

2017年08月15日

1年半経った今の目です。 幅も落ち着いて手術前に 相談した理想のラインのところで 二重が完成しました😊☆ 完全に跡はもうわかりません

2017年02月23日

約1年後です 間がなくてごめんなさい💦 施術後幅広すぎて嫌だったので 私的にはもともと希望していた 幅まで落ち着いて気に入ってます✨ インスタグラムで質問が多いので 時系列無視して投稿しました! すっぴん画像はまたアップします。

2016年02月22日

5日目から8日目までです! 変化を見ていただいたら わかると思いますが 目を閉じてもほとんど傷は目立ちません!

2016年02月22日

8日目 とても幅広ですが痛みもなく1週間過ぎました!

2016年02月21日

7日目です。 寝起きなのでまだ幅広ですが、少し落ち着いた気がします。

2016年02月20日

6日目 撮り方が悪くてなんかギョロついてますが まだ幅は広いです!

2016年02月19日

5日目です。 実家に帰りました! 家族は知ってたのですが あまりにも目立たないので 不思議そうにしてました(笑)

2016年02月18日

術後3日目から4日目です! 朝と夜に記録したものになります!

2016年02月18日

4日目 この日友達と遊びました。 化粧していきました! 全然気付かれなかったです! ちょっと二重作るの上手くなった?? って言われました(笑)

2016年02月17日

3日目です。幅広二重ってくらいで傷もほぼ目立ちません!

2016年02月16日

術後3時間から2日目までのまとめです!

2016年02月16日

2日目の朝です。手術後は処方されたクリームを塗ってました。

2016年02月15日

施術後3時間です。痛みはありません。

• jjts_02011年前

@kokoroものすごく返事遅くなってごめんなさい😭😭 もう終わってしまいましたかね? 城本医院長も素晴らしいと聞いてます!私も行った当初は城本医院長にして頂きたかったくらいですからㅎㅎㅎ どうですか?

• kokoro1年前

返信遅くなってすみません ありがとうございます! 他の失敗談とかを観てると、本当に自分の理想の二重になるのかと不安です😰 iits#_0201さんの担当して下さった先生なら良かったのですが、辞められたのは残念です 予定では城本医院長なのですが、少し不安です😅 iits_0201さんのお写真お借りしてもいいですか? 私も人生変わって毎日鏡をみるのが楽しみになるように願います! 勇気づけられました!ありがとうございます😊

• jjts_02011年前

@kokoroありがとうございます!手術の前に私は写真を見せてもらって平行にするのかしないのか先生と相談する時間がありました!幅は何ミリとか細かい事は言わずに鏡を持って先生とアイプチをする時に使う棒?みたいなのでラインを決めてこの幅でって目印を付けましたよ⭐希望する写真を見せるのもいいかもしれません!不安だと思いますが、想像よりも痛くないし本当に10分程度で二重が手に入って人生変わります💓理想の二重になれますように💓がんばってきてください!何かあれば聞いてください!

• kokoro1年前

来週城本で埋没挙筋法の予定なのですが、 iits_0201さんの様な目が希望ですが、先生にどう説明したら良いのかわかりません 平行二重ですよね?幅は何ミリ?ぐらいでされているのですか? 沢山質問してすみません よかったらアドバイスをお願いします

• jjts_02011年前

@minichan遅くなってごめんなさい!城本の挙筋法は眼瞼下垂も治る?的なことをおっしゃってました!普通に二重の手術です!

• minichan2年前

眼瞼下垂の手術込みで15万円以下での施術だったんですか?

• jjts_02012年前

@スノウホワイト柴田ドクターです!

• jjts_02012年前

@はるか眼瞼下垂の意識がなく、二重手術をしたいだけだったので保険の効くクリニックのことは頭になかったです💦💦

• jjts_02012年前

@ユーミン柴田ドクターです!今は城本やめられてます!

• jjts_02012年前

@小粒ちゃん🐮🍼遅くなりました😭2点どめだと思います!

• こんにちは😊 すごく綺麗な二重ですね✨ 先生は伊藤先生か城本先生、 どちらにやってもらいましたか? 教えて頂けると幸いです(o^^o)✨

• はるか2年前

お値段おいくらでした? 眼瞼下垂ということでしたが 保険のきくクリニックでやらなかった理由をお伺いしたいです。

• 初めまして! 仕上がりとても、きれいで参考になります。 可能でしたら執刀医のお名前を伺いたいです。。

• こちら何点止めですか?

• jjts_02013年前

makimakimaki様 ありがとうございます💓嬉しいです!

• jjts_02013年前

ttt様 ごめんなさい遅くなりました💦💦挙筋法です💦湘南ではないです💦

• まき3年前

二重にするとメイク映えますね💄素敵です☺️💓

• ttt3年前

これはクイックコスメティーク法ですか??どの埋没法か知りたいです!🙇‍♀️

• jjts_02013年前

ありがとうございます😭💓

• 1年経つとだいぶ幅落ち着くんですね!

• jjts_02013年前

ありがとうございます♡私自身も術後4日目で化粧できたりとびっくりしました!

• 術後の経過も二重の形も本当に綺麗です...😭❤️

クリニック名城本クリニック 京都院
住所京都府京都市中京区蛸薬師通り烏丸西入る ガーデンビル3F地図を見る
アクセス・交通手段【京都市営地下鉄】 四条駅より徒歩2分 烏丸御池駅より徒歩7分 【阪急京都線】 烏丸駅より徒歩4分
営業時間10:00~19:00完全予約制
定休日火曜日