城本クリニック 京都院の二重埋没の術後経過

2016年02月15日

ずっと二重にしたくてアイプチをしていました。 そのため私の瞼は薄くて伸びてました。 眼瞼下垂だと言われ、他院では手術できないとも 言われました。 城本クリニックでは埋没の挙筋法で施術して頂きました。 施術は30分もかからず痛みも麻酔針刺す時だけでした。 施術後からはとにかく麻酔が切れたときの痛みが怖くてロキソニンを服用可能時間になるたびに飲んでいました✨そのためか術後特に痛みはなかったです 質問等あれば気軽にしてください!むしろ何が気になるのかわからないので答えられる限り答えさせていただきます💓

• Daisyyy
    でいじー

術後の経過も二重の形も本当に綺麗です...😭❤️

jjts_0201

ありがとうございます♡私自身も術後4日目で化粧できたりとびっくりしました!

• Daisyyy
    でいじー

1年経つとだいぶ幅落ち着くんですね!

jjts_0201

ありがとうございます😭💓

ttt

これはクイックコスメティーク法ですか??どの埋没法か知りたいです!🙇‍♀️

• makimakimaki
    まき

二重にするとメイク映えますね💄素敵です☺️💓

jjts_0201

ttt様 ごめんなさい遅くなりました💦💦挙筋法です💦湘南ではないです💦

jjts_0201

makimakimaki様 ありがとうございます💓嬉しいです!

• hhmr
    小粒ちゃん🐮🍼

こちら何点止めですか?

• miumi
    ユーミン

初めまして! 仕上がりとても、きれいで参考になります。 可能でしたら執刀医のお名前を伺いたいです。。

• haruharurun
    はるか

お値段おいくらでした? 眼瞼下垂ということでしたが 保険のきくクリニックでやらなかった理由をお伺いしたいです。

• snowwhite1212
    スノウホワイト

こんにちは😊 すごく綺麗な二重ですね✨ 先生は伊藤先生か城本先生、 どちらにやってもらいましたか? 教えて頂けると幸いです(o^^o)✨

jjts_0201

@小粒ちゃん🐮🍼遅くなりました😭2点どめだと思います!

jjts_0201

@ユーミン柴田ドクターです!今は城本やめられてます!

jjts_0201

@はるか眼瞼下垂の意識がなく、二重手術をしたいだけだったので保険の効くクリニックのことは頭になかったです💦💦

jjts_0201

@スノウホワイト柴田ドクターです!

• mini_19
    minichan

眼瞼下垂の手術込みで15万円以下での施術だったんですか?

jjts_0201

@minichan遅くなってごめんなさい!城本の挙筋法は眼瞼下垂も治る?的なことをおっしゃってました!普通に二重の手術です!

• etuko
    kokoro

来週城本で埋没挙筋法の予定なのですが、 iits_0201さんの様な目が希望ですが、先生にどう説明したら良いのかわかりません 平行二重ですよね?幅は何ミリ?ぐらいでされているのですか? 沢山質問してすみません よかったらアドバイスをお願いします

jjts_0201

@kokoroありがとうございます!手術の前に私は写真を見せてもらって平行にするのかしないのか先生と相談する時間がありました!幅は何ミリとか細かい事は言わずに鏡を持って先生とアイプチをする時に使う棒?みたいなのでラインを決めてこの幅でって目印を付けましたよ⭐希望する写真を見せるのもいいかもしれません!不安だと思いますが、想像よりも痛くないし本当に10分程度で二重が手に入って人生変わります💓理想の二重になれますように💓がんばってきてください!何かあれば聞いてください!

• etuko
    kokoro

返信遅くなってすみません ありがとうございます! 他の失敗談とかを観てると、本当に自分の理想の二重になるのかと不安です😰 iits#_0201さんの担当して下さった先生なら良かったのですが、辞められたのは残念です 予定では城本医院長なのですが、少し不安です😅 iits_0201さんのお写真お借りしてもいいですか? 私も人生変わって毎日鏡をみるのが楽しみになるように願います! 勇気づけられました!ありがとうございます😊

jjts_0201

@kokoroものすごく返事遅くなってごめんなさい😭😭 もう終わってしまいましたかね? 城本医院長も素晴らしいと聞いてます!私も行った当初は城本医院長にして頂きたかったくらいですからㅎㅎㅎ どうですか?

jjts_0201

私の担当は現在川口のクリニックでこのアプリのインタビュー記事にいらっしゃる柴田健了さんです!!!びっくりしました!

城本クリニック
京都府京都市中京区蛸薬師通り烏丸西入る ガーデンビル3F
烏丸駅烏丸御池駅
【京都市営地下鉄】 四条駅より徒歩2分 烏丸御池駅より徒歩7分 【阪急京都線】 烏丸駅より徒歩4分
営業時間:10:00~19:00完全予約制
休診日:火曜日