BEFORE脂肪溶解注射(顔) ファイヤークリニック 渋谷院 AFTER
AFTER脂肪溶解注射(顔) ファイヤークリニック 渋谷院 AFTER

ファイヤークリニック 渋谷院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

chanpopo
chanpopo
2021年10月17日(30代前半)
脂肪溶解注射(顔)
渋谷駅
JR「渋谷駅」B1出口より徒歩4分
ファイヤークリニック 渋谷院

くまポンで10cc分買ったのでできればその予算で納めたいことをカウンセラーに伝えたらフェイスラインとほうれい線に打つなら20ccと言われ、金額的に困った表情をしたらすぐにドクターに引き継いでくれました。 ドクターも親身に話を聞いて下さり、14ccでもいいかもしれませんねと言ってくれました。
脂肪吸引だと高いので金額的に手軽にできると思ったから。
フェイスラインとほうれい線に14cc打ちました。 看護師さんが消毒した後にドクターと鏡を見ながら相談し、その後ドクターが印をつけていき、そこに打っていきました。 注入されているなという痛みと違和感と、皮膚を引っ張られる感覚もあり、いろんな方向に薬を打っているんだなという印象でした。 最後にマッサージの仕方を看護師さんに教わって終了し、玄関まで看護師さんに見送ってもらいました。
Googleなどの口コミで勧誘が多いとは伺っていました。確かに様々なお勧めはありましたが、金額的な不安や同居人と相談したい事等を話すと共感して下さり、そこからは特に何もなかったので許容範囲内だと思います。