jadeite_fad21d

恵聖会クリニック京橋院の二重埋没の術後経過

momo

2021年10月18日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 費用が安く、評判がよかったため。

・症例写真が好み ・症例数が多い 口コミで好みの写真が多く、症例が多いため。

二点留めより三点留めがしっかりしていると口コミを見ていて感じていたから。

カウンセリングで、理想の二重を作っていただき納得した上で施術を行います。まず、施術室に行き再度理想の二重を作ってもらいます。その際に私は二重イメージの動画を担当医に見せて二重を作っていただきました。横になり、すぐに麻酔点眼薬を行った後瞼のうらに局所麻酔をします。局所麻酔ははっきり言って痛いですが、すぐに終わります。その後糸を入れていきますが、瞼に糸を通すときもチクっと少し痛かったです。施術自体は15分で終わります。終わった後は腫れて、2時間ぐらい目がゴロゴロしてましたが治りました。

ゆっくり話しながら、理想の二重を何度も作って下さり、良いイメージを持って施術に望むことができました。

価格満足度

2021年11月04日

カラコンあり、メイクありです! 新しく、メイクは勉強しています(^^)

2021年10月25日

鏡見るのが毎日楽しくなりました(^^) ご参考になればと思います!

2021年10月23日

カラコン、メイクありです! 腫れも無くなり、めちゃめちゃいい感じです!

2021年10月22日

ほとんど腫れもなくなり、やっと馴染んできた気がします! カラコンあり、ノーメイクです。

2021年10月21日

痛みは無くなり、腫れもだいぶ引いてきました! バイトがあったので、カラコンと薄くメイクをしています。 これからメイクをするのが楽しみです(^^) 参考になればと思います。

2021年10月20日

術後1日目と比べて、目が開きやすくなりました。 まだ瞼は少し腫れて重いかなくらいです。 3.4日目から少しずつメイクしていきたいと思います。

2021年10月19日

術後は保冷剤で夜冷やしていただけで、朝起きると全然マシになっていました。 まだ腫れており、目に馴染んではいない感じです。

2021年10月18日

痛みはそこまで強くないですが、腫れている感があり瞼が重たいので上を見るのが難しいです。 痛み止めと点眼薬、抗生剤を服用して過ごしていればすぐに腫れや痛みは引きそうです。

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分