k1009

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・シワ取りボトックスの術後経過

りむる

2021年10月18日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 唇ヒアルを調べていてクチコミの評価が良かったところ。症例も綺麗でモニター価格もあったので初めての施術でしたがやってみようと思った。

・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み トリビューの口コミで先生の対応が良かったと書いている人が多く良さそうだと思ったから。

人中が短く見えるようにしたかったのと、下唇と上唇のバランスを整えたかった。 無意識の時に眉間にシワが寄りやすい、顎のシワが強いことを気にしていたのでメンテナンスで打ってもらいました。

事前に施術の流れが書いてある紙を頂き、流れが分かりやすくて安心しました。 モニターだったので写真を撮ってから施術箇所を冷やしボトックスからスタートしました。 眉間・アゴボトックスは初めてではなかったのでそこまで痛くなかったですが、唇の真ん中辺りにヒアルを入れる時は痛かったです。 ですが、我慢できる痛さだったので大丈夫でした。

カウンセラーのスタッフさんはテキパキしていて、質問をすると答えてくださりました。 加賀先生は他の方が口コミに書いていた通り、物腰が柔らかく丁寧で安心感がありました。 カウンセリングの時や施術が終わった際には、「何かあればDMしてくださいね」と言ってくださったのでその場限りではなく、アフターケアもちゃんとしている感じがありました。