k1009

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・シワ取りボトックスの術後経過

りむる

2021年10月18日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 唇ヒアルを調べていてクチコミの評価が良かったところ。症例も綺麗でモニター価格もあったので初めての施術でしたがやってみようと思った。

・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み トリビューの口コミで先生の対応が良かったと書いている人が多く良さそうだと思ったから。

人中が短く見えるようにしたかったのと、下唇と上唇のバランスを整えたかった。 無意識の時に眉間にシワが寄りやすい、顎のシワが強いことを気にしていたのでメンテナンスで打ってもらいました。

事前に施術の流れが書いてある紙を頂き、流れが分かりやすくて安心しました。 モニターだったので写真を撮ってから施術箇所を冷やしボトックスからスタートしました。 眉間・アゴボトックスは初めてではなかったのでそこまで痛くなかったですが、唇の真ん中辺りにヒアルを入れる時は痛かったです。 ですが、我慢できる痛さだったので大丈夫でした。

カウンセラーのスタッフさんはテキパキしていて、質問をすると答えてくださりました。 加賀先生は他の方が口コミに書いていた通り、物腰が柔らかく丁寧で安心感がありました。 カウンセリングの時や施術が終わった際には、「何かあればDMしてくださいね」と言ってくださったのでその場限りではなく、アフターケアもちゃんとしている感じがありました。

価格満足度

2021年10月22日

内出血もほとんど治まったので、ダウンタイム終了とします。あとはまだ、唇の真ん中のヒアルがコリっとしてるのが少し気になるくらいです。 ですが、真顔でも口角が上がって表情が明るく見えるのが嬉しいです! 人からも「なんか、いつもより可愛い」と唇ヒアルには気付かれずに褒めらるので嬉しいです! 口角や唇の形が変わるだけで顔の印象が良くなったので、やって良かったです!! 元に戻ってきたらまた定期的にやろうと思います!

2021年10月21日

全体的に馴染んできて上唇の違和感もマシになりました。あとは、まだ内出血が残ってるのと上唇の真ん中のヒアルが少し硬いのが気になるくらいです。 真顔の時、口角が下がって不機嫌そうに見えるのがイヤだったのが、今は無意識でも口角が上がっていて嬉しいです。

2021年10月19日

初日には内出血は出ませんでしたが、朝起きたら注射した所に内出血が出ていました。 人中辺りの口元が少しもっこり腫れているような気がします。 昨日よりは上唇の痛みは少なくなりました。でもまだしこり感はあり、馴染むのが楽しみです。 まだDT中ですが、友達にも形綺麗と褒めてもらい嬉しいです。

2021年10月18日

上唇にしか入れてもらってないですが、唇に何かいる感があります。入れて少し経ってからは上唇に触れたり唇同士で強く合わせると痛かったです。内出血は特になく、注射痕が所々あるくらいでした。

ルラ美容クリニック
東京都新宿区西新宿1-18-5 甲新ビル6F
新宿駅
JR新宿駅徒歩1分
営業時間:10:00〜19:00
予約不可日:
08/10(水), 08/15(月), 08/17(水), 08/18(木), 08/24(水), 08/25(木), 08/31(水), 09/01(木), 09/07(水), 09/08(木), 09/14(水), 09/15(木), 09/23(金), 09/29(木)
0120-302-819

ルラ美容クリニック 新宿院