ayano0707

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ayano

2021年10月19日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い このクリニックのこの先生のトリビューでの症例や投稿写真が好みで、評判もとても良かったからです。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 同上です。

唇へのヒアルロン酸注入メニューとしては、スマイルリップとCカールリップ(こちらのほうが1万円くらい高いです)がありますが、違いがあまり分からなかったので先生に唇を見つつご判断していただきました。 Cカールはそれなりにあること等からスマイルリップにしていただきました(結局あまり違いはわかりませんでした笑)。 なお、ヒアルロン酸は3種類から特徴を伺いつつ自分で選びます。

モニター用の撮影→ベッドに寝て冷たい白い棒(?)で唇を冷やす→唇に麻酔→施術→鏡を見て確認→修正の施術→鏡を見て再確認→モニター用の撮影 最初の麻酔が一番痛く、その後にも何度か施術中に痛いタイミングはありましたが、我慢できる範囲内でした。

先生はとても優しく丁寧で、非常に素敵な方でした。説明も大変分かりやすかったです。 施術中は先生とスタッフさんが「頑張って」と声をかけてくださり、有り難かったです。また、スタッフさんが、施術中にずっとポンポンしてくださっていて感激しました😂

値段は5〜7万円で、ヒアルロン酸の種類によって変わります!