ayano0707

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ayano

2021年10月19日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い このクリニックのこの先生のトリビューでの症例や投稿写真が好みで、評判もとても良かったからです。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 同上です。

唇へのヒアルロン酸注入メニューとしては、スマイルリップとCカールリップ(こちらのほうが1万円くらい高いです)がありますが、違いがあまり分からなかったので先生に唇を見つつご判断していただきました。 Cカールはそれなりにあること等からスマイルリップにしていただきました(結局あまり違いはわかりませんでした笑)。 なお、ヒアルロン酸は3種類から特徴を伺いつつ自分で選びます。

モニター用の撮影→ベッドに寝て冷たい白い棒(?)で唇を冷やす→唇に麻酔→施術→鏡を見て確認→修正の施術→鏡を見て再確認→モニター用の撮影 最初の麻酔が一番痛く、その後にも何度か施術中に痛いタイミングはありましたが、我慢できる範囲内でした。

先生はとても優しく丁寧で、非常に素敵な方でした。説明も大変分かりやすかったです。 施術中は先生とスタッフさんが「頑張って」と声をかけてくださり、有り難かったです。また、スタッフさんが、施術中にずっとポンポンしてくださっていて感激しました😂

価格満足度

値段は5〜7万円で、ヒアルロン酸の種類によって変わります!

2021年10月24日

5日目です! 今日はリップありです💄 しばらくしこりが気になっていましたが、痛みもなくなりだいぶ馴染んできたし、注射痕もほぼ消えたので、これでダウンタイム終了とします🍀 かなりナチュラルめにしていただいたのですが、今度施術していただくときはもう少ししっかりやっていただいてもいいかなって思いました☺️ 口角がキュッと上を向いていて、真ん中はM字になっていて、すごく可愛いです! お気に入りです💓

2021年10月21日

施術から2日目です! 口角がキュッと上がっていて相変わらず可愛くて気に入っています💓 食事等でマスクを外すのが億劫ではなくなってきました! 注射後はまだあります。あと、左唇の内側にしこりが出来てしまっていて、少し痛いので、いま先生に問い合わせしています。 すぐにお返事をいただけて安心です😊

2021年10月20日

施術後1日目です。 注入系が初めてなので、腫れなのかボリュームアップなのか、術後の一時的な痛みや違和感なのかずっとこういうものなのか、よくわかりません...笑 口を動かすと違和感と痛みがあります。 数日でひくといいな。 傷は、口角の上にある注射痕の赤い点が残っていて、唇の真ん中に紫の点がある程度で、よく見なければ気づかない程度だと思います。 何にせよ、めちゃくちゃ可愛いのでとてもハッピーです🥰 自分の顔そんなに好きではないのに、何回も鏡を見てしまいます!笑 思い切って挑戦してみて正解でした!

2021年10月19日

施術後2時間頃の写真です。 口角が下がっているのが悩みだったので、希望通りに施術していただけてとても感動しています😢✨✨ 痛みはほとんどないですし、内出血もよくよく見ればわかる程度で全く目立ちません! 注入系の施術は初めてでしたが、やってみて本当に良かったなと思っています😊💓 日常がまた一つハッピーになりました!✨

ルラ美容クリニック
東京都新宿区西新宿1-18-5 甲新ビル6F
新宿駅
JR新宿駅徒歩1分
営業時間:10:00〜19:00
予約不可日:
08/10(水), 08/15(月), 08/17(水), 08/18(木), 08/24(水), 08/25(木), 08/31(水), 09/01(木), 09/07(水), 09/08(木), 09/14(水), 09/15(木), 09/23(金), 09/29(木)
0120-302-819

ルラ美容クリニック 新宿院