1. 渋谷美容外科クリニック 新橋院の口コミ一覧
  2. alexandrite_464fb4さんの施術の口コミ

渋谷美容外科クリニック 新橋院のインディバ(顔)の術後経過|ユーザー名:alexandrite_464fb4

alexandrite_464fb4
2026年07月09日20代前半
1万円未満
インディバ(顔)
川崎 翼 渋谷美容外科クリニック 新橋院
トリビューで評価が高い
【改善したかった悩み・施術のこだわり】
脂肪吸引後の拘縮を抑えたく、インディバ施術を探していました。
施術の感想
カウンセリングから施術までスムーズですし、色々なアドバイスもいただきました。 施術中もウトウトしてしまうほど優しく施してくれました!立地も良いですしまた伺いと思います🦶🏻

AFTERWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミ
5.0

【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングが丁寧で適切じゃ無い手術はしっかり適用じゃ無いと言ってくれて保証などの説明もしっかりしてくれます。 【このクリニックを選んだ理由】 脂肪吸引の症例が多く設備も良く口コミも良く医師とのカウンセリングも納得できた為。 【ドクターを選んだ理由】 3件程カウンセリングを周りましたが一番カウンセリングが丁寧でした。 【このメニューに決めた理由】 横から見た顔が顎が埋もれており正面からの顔も下膨れ気味が気になった為。 【施術の流れや痛み】 来院して術前の写真などを撮りその後先生のマーキングが始まり看護師さんから術後の薬の説明などが終わりオペ室へ移動し聞きたい音楽などを流してもらい静脈麻酔を開始したらあっとゆうまに手術終了していました。手術後にリカバリー室に通してもらい 先生から取れた脂肪の量や術後の事などを説明を受けました。 【その他】 顔の脂肪吸引は適用か不適当などがあるので何件かカウンセリングに行きしっかり経験がある医師に行なって貰う事が重要だと思います。

糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ジョールファット除去 / 医療痩身(顔) / インディバ(顔)