【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングが丁寧で適切じゃ無い手術はしっかり適用じゃ無いと言ってくれて保証などの説明もしっかりしてくれます。 【このクリニックを選んだ理由】 脂肪吸引の症例が多く設備も良く口コミも良く医師とのカウンセリングも納得できた為。 【ドクターを選んだ理由】 3件程カウンセリングを周りましたが一番カウンセリングが丁寧でした。 【このメニューに決めた理由】 横から見た顔が顎が埋もれており正面からの顔も下膨れ気味が気になった為。 【施術の流れや痛み】 来院して術前の写真などを撮りその後先生のマーキングが始まり看護師さんから術後の薬の説明などが終わりオペ室へ移動し聞きたい音楽などを流してもらい静脈麻酔を開始したらあっとゆうまに手術終了していました。手術後にリカバリー室に通してもらい 先生から取れた脂肪の量や術後の事などを説明を受けました。 【その他】 顔の脂肪吸引は適用か不適当などがあるので何件かカウンセリングに行きしっかり経験がある医師に行なって貰う事が重要だと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 院内もとても綺麗でとても丁寧な対応でした。 フランクな方で効果やケアについて 説明していただきました。 無理な勧誘もせずとてもよかったです。 【このメニューに決めた理由】 術後専門サロンということで伺いました! 【施術の流れや痛み】 温かいのみで痛みは全くありませんでした。 脂肪吸引後のインディバは何度か他のとこで受けましたが1番体全体が暖まり効果があったと思います。
ボディのインディバも同時に受けていたのですが、毎回該当部位を見て適したご提案を頂けたので、とても安心でした。 また、ボコボコ感や触った感じの硬さが気になっていたのですが、とてもスッキリして効果も満足です。
すごく気持ちよくて寝そうでした! ほんわか暖かいです。
ダウンタイムの軽減としてインディバはとてもよかった。 触られると痛みがまだあったため出力調整もしていただきとてもよかった。
【ドクター、スタッフの対応】 皆さん優しくて安心しました 【このメニューに決めた理由】 顔の輪郭がコンプレックスだったので 【施術の流れや痛み】 寝てる間に終わりました
【ドクター、スタッフの対応】 アドバイスしてくださりしっかり施術してくださりました。 【このメニューに決めた理由】 初めてだったのでお試しで30分にしました 【施術の流れや痛み】 個室で待機してお部屋へ案内されました。施術中は何も痛みがなく温かく気持ちが良かったです。担当してくださった方が腫れが早く引く方法など教えてくださってとても為になりました。施術後のはちみつルイボスティーも美味しくてホッとしました。
施術、そして美容整形に対する考え方など、モチベーションが上がるお話と、話し方で大変素晴らしかったです!
【ドクター、スタッフの対応】 担当してくれた方が兎に角お人形みたいに肌が綺麗で可愛かったので驚きました! 【このクリニックを選んだ理由】 口コミが良かったので 【このメニューに決めた理由】 先々月にうけた糸リフト、脂肪吸引のダウンタイムケアとして。 【施術の流れや痛み】 クリニックに入るとすぐに部屋に通していただき、サクサクだけど丁寧に説明をしていただき、すぐに施術してくれました。 施術中もわかりやすく色々とケア方法なの説明してくださり良かったです。
【ドクター、スタッフの対応】 術後ケアに特化しており、多くの方を見ているので知識や経験があって安心してお願いできました。 遠方なので、他のサロンで受ける際のポイントなども教えていただけてよかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 術後ケアに特化しているから 【このメニューに決めた理由】 術後ケアのため 【施術の流れや痛み】 豊胸(術後4ヶ月).二重(術後1ヶ月)のケアでフェイス、デコルテ〜バストにインディバをお願いしました。 ヘッドや出力を変えるタイミングで声をかけていただき、安心して受けることができました。 顔は特に気を遣っていただき、細かい部分を機械だけでなく手で施術してもらえました。 【施術の感想や満足度】 フェイス、バストは60分で予約しましたが、時間追加いただき75分になりました。 時間については追加できるので、初めは長めに予約するよりも相談をおすすめします。
渋谷美容外科クリニック 新橋院のインディバ(顔)の術後経過|ユーザー名:alexandrite_464fb4
(渋谷美容外科クリニック 新橋院)
関連する施術
すごく気持ちよくて寝そうでした! ほんわか暖かいです。