pearl_d9d64d

東京ミッドクリニックの糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

キムキム

2021年09月04日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め ・学割がある ・モニター募集がある 知人の紹介

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 脂肪吸引がうまいときいていたから。友達が院長先生にやってもらって、凄くかわっていたから。

他院のBNLSで全然なおらなくて、かつBNLSで感染ん起こされていたから、膨張している顔をちっちゃくしたかった。

手術前は緊張しましたが、 良くなる希望があり、喜びの方が多かったです。 リラックスできました。 手術後痛みが少しありましたが、 耐えれました。

カウンセリングも丁寧でした。 凄く 親身になって考えてくれる先生です。

価格満足度

想像以上に綺麗にしてくれました。満足してます。