水の森美容外科 東京銀座院(末永 裕信)の二重埋没の術後経過日記

モナ
2018年12月07日
水の森美容外科 東京銀座院
末永 裕信(退職済)

東京銀座院院長の末永先生

レポを見ていて綺麗だと思ったのと、お値段で決めました。

カウンセリングは宮城先生にして頂いたのですが、その時もとても丁寧でしたし、 末永先生も看護師の方々もとても丁寧で優しくて帰る時まで親切でした(^_^)

宮城先生にカウンセリングして頂いた時は、1番広い幅で微並行でとお願いしました(^_^) 施術の際、末永先生にはとっても丁寧に何度も確認してくださいました。

2018年12月15日

1週間経ちましたが、ここ数日は特に変わりはありません。寝起きは少し幅が広がる程度ですが私は全然気になりません(^_^)

2018年12月14日

特に変わりはないように感じます

2018年12月12日

痛みは触ると少しあります。化粧するときとか。 今日は少し寝すぎたので浮腫んで幅が広め。このままでいて欲しい気持ちしかないし 右目は自分の中で既に幅が狭いからこれ以上狭くなるのはちょっと…って感じです。

2018年12月11日

右目はこのままでいてほしいけど絶対無理。。悲しい。。

2018年12月10日

3日目の寝起きに撮りました 右目の幅が広くなったというか戻ってきた?!と嬉しくなったけど そんなことは有り得ないし絶対浮腫(笑) ゴロゴロ感もだいぶ無くなって楽になったし、傷もあるはあるけど全く気にならない!内出血も最初から一切無いしそこは良かった点かも。

2018年12月09日

思ったより腫れていないし、傷跡も全く無いわけではないけど全然気になりません! ただ左目の形は気に入ってるし腫れが引くの楽しみなんですが 右目が現時点で末広というか奥二重というか、、このままなのであれば全然良いのですがまだ2日目なのでこれからもっと幅が狭くなることを考えると、完成した頃には右目は一重に近いんではないかなと思います。。かなり病む。。まだ2日目なので様子見ですが(T_T)

2018年12月08日

もっと腫れてもよかったなあと思ってしまうくらい右目がどうなるのか不安で仕方ないです( ; ; )

2018年12月07日

元々右目は開きが悪く、自分で二重を作っていた時も右目だけ作りづらかったので左右差が出来ることは仕方ないと思っていたのですが、右目が既に末広になっていて幅が狭くなっていくのが少し怖いです( ; ; )

• モナ2年前

@かのこんばんは!触ったら少し違和感はありますが、結び目も特に目立ちませんし、ボコッと出てる感じは一切ないです!(^_^)

• かの2年前

こんばんは!結び目などボコッと出てる感じはありますか?

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分