nacham

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

2018年10月11日

担当ドクターの現在の所属

・友人・知人の薦め 最近綺麗になったなと思った友人のおすすめです。

エラが張っていたのでまずは簡単に始められる注射を選びました。

丁寧だけど、無駄な知識がなく必要なことだけやりやすく教えてくれます。

施術のあと普通に焼き鳥を食べに行きました。

2018年12月07日

約2ヶ月後の写真です。 毎日自分の顔を見ていると分からないですが、写真を見比べてみると変わったな〜と実感できます⭐︎ 途中、笑うと疲れたりする期間がありましたが、効いているんだな〜と思い経過が楽しみでした。 実はこの写真の後、脂肪吸引を受けました! 後ほどアップします(*^^*)

• nicocon
    ぷよぷよ

コメント失礼します!! ボトックスをうって2週間ぐらい経過してるんですが、笑うと口角が上がらくなってる状態なんですがこのような状態の時はありましたか??

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
03-6427-0922

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院