やはり他の高周波より比較高いだけあって効果期待していいと想います
即効性があり、1度お試ししてみてもいいと思います。
悪かった点というほどでもないけど、トーンアップは他の施術の方が効果が出やすいので、あくまで複合的にって感じの施術です。 施術中の痛みは許容範囲。 ハイフ、脱毛や注入系してる方なら全然問題ないと思います。 自分では顎周りすっきりしてきたかなと 思てるので続けたいな
身体の時は少し痛みがありましが、フェイスラインの時には痛みもなく、ご対応もスムーズでした。 効果もしっかり実感できているので、またやりたいと思います。
施術はそこまで激しい痛みはなかったです。ただアップセルした割には効果がそこまで感じられなかったので、リピートはしないと思います。
施術のメリットデメリットをしっかりと教えていただけて良かったです
ビューティー和心クリニック 浅草院のチタニウムリフトの術後経過|ユーザー名:blue_224
(ビューティー和心クリニック 浅草院)
関連する施術
即効性があり、1度お試ししてみてもいいと思います。