turquoise_9ca60d

東京ミッドクリニックのバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

turquoise_9ca60d

2021年09月02日

・ドクターの対応が良い 脂肪吸引が得意な先生がいると聞いてこちらに決めました。

・受けたい施術が専門・得意 小顔にするのが得意と聞いたため選ばせてもらいました。

丸顔がコンプレックスだったたけど何をすれば良くなるのか自分ではわからなくて先生に相談して説明を受けて決めました。

最初に点滴で麻酔をしてもらってから吸引をするところにも注射で麻酔をしてもらって痛みは点滴の針を刺す時にちくっとしたくらいで後はほとんど何も感じなかったです。

どうすればいいのか何もわからない状態でカウンセリングを受けたのですがわかりやすく説明をしてもらったのと先生が自分に任せてくれたら絶対可愛くしてあげますと断言してくれたため信頼してお任せすることにしました。 当日も気さくに話しかけてくれてリラックスできました。

脂肪吸引をした翌日は腫れもあったためお家で過ごすようにしていました。 手術後2〜3日は腫れがでるため予定は入れないでお家に籠るのがいいかもです。 翌日は腫れて口が開きにくい感じがあったので硬い食べ物は食べにくかったです。 脂肪吸引と聞くと怖いイメージもあったので悩みましたがずっと悩んでいたので今回勇気を出してカウンセリングを受けて本当によかったです。