pompom05

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)のくま治療の術後経過

むだないちゃん

2021年10月24日

・施術費用が安い ・モニター募集がある インスタグラムのモニター写真を見て綺麗だったため。

・メディアやSNSで有名 人柄がいい人でした。

私のくまの状態を見てドクターと看護師さんに決めてもらいました。モニター価格なので通常よりもかなりお安くそこの点も決めてでした。

局所麻酔と笑気麻酔をしました。 笑気麻酔のおかげで麻酔を打つ時もそこまで痛くなかったです。

予算をお客さん目線で考えて事務所の方と交渉してくれました!

価格満足度

2021年11月20日

横から見た時のくまはありますが、自分的にはもうこれで大満足です!

2021年11月10日

化粧ありですが、すっぴん時も以前と比べて全く線が気にならなくなりました 左目のみまだ横から見ると多少の線があるので、1ヶ月まで様子を見たいと思います!

2021年11月06日

昨日よりくまの線がなくなってきた感じです!

2021年11月05日

黄みや腫れは完全になくなりました! 寝起きや、その日のコンディションによってはまだくまの線がでてきます。

2021年11月02日

黄色みがだいぶ引いてきました! くまの線もなくなりやってよかったなあ〜ってつくづく実感してます🥰

2021年11月01日

くまの線がなくなり、涙袋が大きくなりました! まだ、右目の黄色みは残っています!

2021年10月29日

腫れがだいぶ引いてきて、 涙袋が大きくなった気がします!😆 右目が内出血の治りの経過で黄色みがまだあります。

2021年10月28日

お風呂上がりの状態です。 腫れが引いてきて、 内出血が黄色く変化してきました^_^

2021年10月26日

まだやはり腫れています。元々あったくまの線が延長されたような感じになってますね。お風呂上がりに撮影したものです。角度によって光の当たり加減が異なるはご了承ください。

2021年10月25日

腫れがでてきました!😅右目の内出血はまだ消えず、います笑目のゴロゴロ感は全くないです!

2021年10月24日

施術から10時間後です。 麻酔の浮腫は取れました。 青みがかった内出血がくまのようにでてきています。

2021年10月24日

施術直後です!少し目がゴロゴロします! 涙袋がぶよぶよで浮腫がある感じです。

品川美容外科
東京都渋谷区代々木2-9-2久保ビル6F
新宿駅
地下鉄新宿駅「4番出口」徒歩1分/JR新宿駅南口徒歩2分
0120-614-900

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)