ハナビューティークリニックのダーマペン・ヴェルヴェットスキンの術後経過
aquamarine_e665f8
2021年10月24日()
5.0
ダーマペン / ヴェルヴェットスキン
JR新宿西口より徒歩6分、大江戸線新宿西口D5出口より徒歩1分
ハナビューティークリニック
4.5
終始看護師さんとしかお話ししてません。施術も、看護師さんがやってくれました。泣いてる私を慰さめてくれて優しかったです。
ドクターは施術前に一瞬現れてすぐいなくなったのでよくわかりませんが優しそうな女医さんでした
毛穴の開きが酷くてメイクしても隠れないから
ダーマペンはセルフでもできるけどヴェルベットスキンはセルフだとできないから
トリビューから予約したのに今日は何の予約ですか?それは金額いくらですか?とスタッフさんなのにわかってなくてびっくりしました、、
特別メニュー22,000円+麻酔代2,200円、オプションでシートマスクつけれるのですが、いらないと思ったのですがあまりにも痛すぎたため急遽つけました。(+3,300円)
合計27,000円でトリビューポイント12,000P使いました。
○施術の流れ
麻酔20分おくのでそのあいだスマホ弄っててイイと言われました。
麻酔を拭き取ったらダーマペン、セルフ用に売ってそうなダーマペンに見えました、、麻酔効いてるので痛くはないです、骨の近くは少し痛いです。ピーリング剤を塗るので浅めに穴開けたみたいです。それなりに血が出ました。
終わったら拭き取ってマッサージピール塗ります。
名前の通り塗って指でマッサージして浸透させていくのですが、信じられないくらいの激痛でした。今までやった生計の中で一番痛かったです。痛すぎて大泣きして看護師さんに心配されました。
肌が弱いのでそのせいかな?大火傷したかのように肌が燃え上がって激痛でした。それをマッサージするので地獄でした。
拭き取ればそこまで痛くなかったです。
あまりにも痛いのでシートマスクをオプションでつけて15分おいて終了
麻酔しても信じられないくらいの激痛ですのでおすすめ肌が強い人以外しません。
私は2度とやりたくないです。
拭き取りしたりペンを押し当てたりする際結構力強く、糸リフトやらヒアルロン酸やら入ってるのですが取れないかヒヤヒヤしました。