トリビュー検索
人中短縮 / ボトックス(口角) / その他(口元) 銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門) BEFORE
人中短縮 / ボトックス(口角) / その他(口元) 銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門) AFTER

銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)の人中短縮・その他(口元)・ボトックス(口角)の術後経過

maritamion
maritamion
2021年10月25日()
人中短縮 / ボトックス(口角) / その他(口元)
銀座駅
銀座駅 / A3出口 / 丸ノ内線 / 徒歩5分新橋駅 /1番出口 / 都営浅草線 / 徒歩6分
銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)

starstargray stargray stargray star
カウンセリングは丁寧でボトックスによる筋肉への仕組みなどを説明してくださるのでいいと思います。 カウンセリング部屋に入った時に飲み物を持っていて、看護師さんがいつでも好きに飲んでくださいね!と優しく声をかけてくれて安心したのですが、先生は入ってきた途端、院内飲食禁止なので捨てますね。と言われて少し驚きました。
人中ボトを試したかったため。
starstarstarstarstar
人中短縮を考えているため、その前にボトを試してみたかったため。口角ボトも今回初めて打って様子を見て続けたい。
starstarstarstargray star
アイシングも30秒くらいしかしてませんが、口角ボトはワクチンなどよりも痛みは弱く、人中ボトは少し唇に近いので痛みが感じやすいかなくらいで麻酔はいらないぐらいだと思います。
傷跡は注射痕だけで、オーバーリップにすれば隠れる程度です。施術30分後くらいに彼氏にあっていますが気づかれていない程度です。