maritamion

銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)の人中短縮・その他(口元)・ボトックス(口角)の術後経過

Marin

2021年10月25日

・予約が取りやすい ・立地が良い ・モニター募集がある 人中ボトを試したかったため。

・院長

人中短縮を考えているため、その前にボトを試してみたかったため。口角ボトも今回初めて打って様子を見て続けたい。

アイシングも30秒くらいしかしてませんが、口角ボトはワクチンなどよりも痛みは弱く、人中ボトは少し唇に近いので痛みが感じやすいかなくらいで麻酔はいらないぐらいだと思います。

カウンセリングは丁寧でボトックスによる筋肉への仕組みなどを説明してくださるのでいいと思います。 カウンセリング部屋に入った時に飲み物を持っていて、看護師さんがいつでも好きに飲んでくださいね!と優しく声をかけてくれて安心したのですが、先生は入ってきた途端、院内飲食禁止なので捨てますね。と言われて少し驚きました。

傷跡は注射痕だけで、オーバーリップにすれば隠れる程度です。施術30分後くらいに彼氏にあっていますが気づかれていない程度です。

銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)の奥田 宗央医師

奥田 宗央

銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)

私・奥田は、日本最大手の美容クリニック(湘南美容外科クリニック)にて副総括院長を務めるとともに、骨切り・骨削り手術に特化した「輪郭矯正チーム」を創設しました。 2008〜16年までの7年5ヶ月間に、1,000件を超える骨切り・骨削り手術を自ら執刀いたしました。 また、1,400件を超える骨切り手術の安全管理責任者として、後進ドクターや特任ナースの育成に携わってきました。 2016年3月、その豊富な経験をもとに、東京銀座に「銀座フェイスクリニック」を開設いたしました。 当院は、骨切り・骨削り手術を中心として、小顔・輪郭の美容整形に特化したクリニックです。 当院には、美容整形外科医としての私・奥田の「全て」が詰まっています。 開院地の選定・内装デザイン・診療メニューの決定・医療器具の選別・ホームページの構築に至るまでの全てを、ひとつひとつ自分自身でチェックしながら進めてきました。 私にとって新しい舞台である当クリニックが、お客様・スタッフにとっても「最高のステージ」となることを願ってやみません。 縁あって、東京銀座の新築ビルで開院いたしましたので、銀座の街でお買い物がてら、お気軽に無料カウンセリングへお越しください。 クリニックでお会いできる日を楽しみにしています。

2件の口コミ

銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)
東京都中央区2007-11-6 GINZA ISONOビル 4F
銀座駅新橋駅
銀座駅 / A3出口 / 丸ノ内線 / 徒歩5分新橋駅 /1番出口 / 都営浅草線 / 徒歩6分
営業時間:11:00 - 20:00
03-6274-6309