H_18_I

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年10月27日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い 口コミも多く症例が分かりやすかった カウンセラーさん、先生ともに優しくて安心できると思ったから

・受けたい施術が専門・得意 1番気になっていたバッカルファットの施術を多くされていたので深堀先生にお願いしたいと思っていたから

Vラインの輪郭が理想と相談したら頬顎下の脂肪吸引と糸リフトで綺麗な輪郭が作れるとの事だったので

最初に点滴をして、先生が入ってきてから静脈麻酔をしました。気づいたら終わっていたので施術時の痛みは全くなかったです。 目を覚ましたら口の中にガーゼが入っていたの喉がカラカラだったので上手く話せませんでした。 帰りは麻酔が少し残っていたのか眠気が1時間ほどありました。

看護師さんも手早く施術の準備をしてくれて、声かけも多く緊張せずに受けることができました。 深堀先生も優しくてバッカルファット除去は得意と仰っていたので安心して任せられました。

マスクと帽子は大きめのもの(バケットハット) 等)だと良く隠れると思います! 唇の感覚がなくなるのでストロー付きの飲み物がオススメです。固形物も食べれないです。

labradorite_63602b

とてもお綺麗になられましたね✨私も深堀先生に施術してもらおうと思っているのですが、施術メニューに対してお値段がだいぶお安い気がするのですがモニター価格なのでしょうか?

• H_18_I
    ぴこ

@labradorite_63602b遅くなりました💦 私は動画モニターで施術して頂いたので普通のモニターよりもお安くなってると思います! 税抜き表示なので実際は税込み50万程しました。 とても大満足なのでカウンセリングだけでも行くのおすすめします!

• tkyfum
    しょくぱん

初めまして。 とても綺麗な輪郭です!私の理想とする輪郭で羨ましい限りです😭 お聞きしたいのですが、モニターは自己申告制ですか?病院側からモニターで出来ますよ、といった形で言われますか? 教えていただけると幸いです🙇‍♂️

• H_18_I
    ぴこ

@しょくぱん私はカウンセリングだけで予約してましたがモニターのご提案頂きました! 輪郭大分変わって大満足なので褒めていただいて嬉しいです😂

• tkyfum
    しょくぱん

@ぴこぴこさんの症例をみてカウンセリング行こうと思いました! 教えていただいてありがとうございます。

• beryl_832bab
    7ヶ月前