【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングが丁寧で、施術中もドクターさんがずっと声をかけてくれたりナースさんが手を握ってくれたりトントンと肩をたたいてくれたのが助かりました。(大がかりな施術は初だった為)施術後の質問やケアもLINEですぐに対応していただけるので安心でした。 【このクリニックを選んだ理由】 友人の勧めで 【このメニューに決めた理由】 ツヤ肌コラーゲンリフトが気になって整形を決めましたが、他にコンプレックスのあるところも全て自撮りの顔に近付けたく、ダウンタイムを一気にとってしまいたいので1年間でやりたい施術を順番に全てやりました。 【施術の流れや痛み】 ツヤ肌コラーゲンリフトは本当に一瞬で終わります。術中も痛みはなかったです。鼻尖縮小とアヒル口フィラーはやや痛みがありました。 【その他】 もう20代後半なのでダウンタイムに時間を使いたくなく(ちびちび施術して一生ダウンタイムで過ごすのは嫌なので)一気に施術する判断ができて良かったです。自分のやりたい施術は全て終わったのであとはお肌の治療だけ!
【ドクター、スタッフの対応】 とにかくドクターもスタッフも凄く親切で丁寧です!! 無理に勧めるどころか必要じゃないと思ったところは止めてきます。 【このクリニックを選んだ理由】 口コミも良かったのと周りが沢山受けていたから。 【このメニューに決めた理由】 元々鼻にコンプレックスがありましたが、プロテーゼだとダウンタイムや費用も高いため今回はこちらのミスコにしました!
【ドクター、スタッフの対応】 通訳さんがライン対応から当日の対応までなにからなにまで優しくてハキハキしていてすごく安心できました! 先生は聞いていた通りそんなにフレンドリーな感じはしませんでしたが、はっきり吸引するべき部位と残すべき部位を説明してくれたので頼もしかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 経過を上げている方どの方もきれいに仕上がっていたから。 通訳さんのライン対応が丁寧で早かったから。 【このメニューに決めた理由】 通訳さんと先生と相談して。頬骨下の肉(メーラーファット)もきになっていましたが、目立つ原因は鼻基部の陥没と教えていただいたので、もともとする予定だった顎下と頬と糸リフトにしました。 【施術の流れや痛み】 最初に通訳さんとカウンセリングしてそのあと先生も交えて相談しました。 先生は丁寧にマーキングしながらどの部位をするべきかなど説明していただき、押し売りもなく気持ちが楽でした。 手術室に入るとまず顔と頭をイソジンで消毒され、その間に麻酔のための針を腕に刺してもらいました。痛みはほぼゼロで一発でいれてくれた看護師さんに感謝(T . T) 麻酔入りますよ〜といわれて10秒ほどで意識がなくなり、起きたら電気ベッドの上でした。 【その他】 私は事前に全額海外送金で支払っていたので当日は薬代だけでした。
【ドクター、スタッフの対応】 すごく皆さん対応良かったです。 19時まで受付してくれる点もGood 【このクリニックを選んだ理由】 ライムライトが打ちたくて、近所をさがしたらここしか無かった。 【このメニューに決めた理由】 毛穴とシミとくすみが酷く、効果的だと言われてるこのセットを試して見ました。 【施術の流れや痛み】 まずはジェネシスから 熱い光線を浴びてて、時折パチパチパチと弾ける感じ。 例えるなら超至近距離で線香花火されてる感じ。痛くはなく、全然我慢出来る ライムライトはとにかく痛い!! 特にほうれい線やほっぺが痛くて唸りました笑 看護師さん曰く、ジェネシスが平気な人はライムライトダメだそうで笑 その通りでした。ただ、VIOをアレキサンドライトで打つよりはマシ。 あれを耐えられる人なら絶対耐えられる。 【その他】 ライムライト痛いです。 超低出力らしいけど私は痛かった。 でも、その分綺麗になれる気がする笑
【ドクター、スタッフの対応】 かなり良いです! 先生がとてもいい感じでした! 【このクリニックを選んだ理由】 金額。 ピコスポット取り放題が安かったため。 【このメニューに決めた理由】 シミの量が多かったため。 【施術の流れや痛み】 痛いと言うよりびっくりする感じです。 (もちろん痛いですが)
【ドクター、スタッフの対応】 お盆初日と土曜が重なったのもあってとても忙しそうにされていました。 ですがカウンセリングの際も気さくに話してくださり、些細な質問にもちゃんと答えてくださいましたし、施術中も安心するようにお声をかけてくださったり、痛みの心配をしてくれたりして、とても安心して施術を受けることができました。 【このクリニックを選んだ理由】 知り合いの方の紹介で。 カウンセリングの時に対応していただいた院長の照屋先生にお願いしました。 【このメニューに決めた理由】 1dayナチュラルクイック法 (笑気麻酔付) 15万円 ホクロ除去 5個 4万円 裨粒腫除去 20個 5万円 最低でも4点でやりたかったのと値段で決めました。 【その他】 Before 1枚目 すっぴん(↓施術直前) Before 2枚目 メイク時(芯の太いつけまとアイテープで二重にしていました) Before 3枚目 ホクロ 写真だと見づらいですが、目の周りに20個近く裨粒腫(はいりゅうしゅ)という白ニキビのような粒がありました。 ずっと悩みだった重たい一重と、ホクロやたくさん出来てしまった裨粒腫を取り除く事が出来て、やってよかったと思いました。 お盆初日に無事に施術できたので、休みの間ゆっくり過ごしたいと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧で良かったです。 ヒアルロン酸にするか糸リフトにするか検討していると話さしたところ、安いヒアルロン酸を勧めて下さり、ヒアルロン酸で様子見して他のたるみや輪郭も気になるようであればリフトを再検討、ヒアルロン酸で満足できそうであれば次回は持続性の高いヒアルロン酸を入れるでも良いと思うとカウンセリングして頂きました。 ヒアルロン酸で良さそうに思ったので、次回は持続性の高いものでも良いなと思いました。 【このクリニックを選んだ理由】 安かったから 【このメニューに決めた理由】 法令線が目立つような気がした為 【施術の流れや痛み】 注入箇所に印を付けてから麻酔の注射をして少し待った後、マイクロカニューレにてヒアルロン酸注入してもらいました。 【その他】 そこまで法令線が深くない事もあり全体的に入れましたが、シワが深い場合は鼻の横の溝にもヒアルロン酸を注入できるそうです。その場合は硬めの物で量も多く必要になるそうですが、もっと気になるようななるようになったらリフトの前にまたヒアルロン酸で試してみようと思いました。 また法令線のヒアルロン酸はccではなく1本単位で購入した為、残りは半年以内であれば麻酔とマイクロカニューレ代で再度注入できるとのことでした。
【ドクター、スタッフの対応】 先生はニコニコと愛想が良く話も親身に聞いてくれました。 日本語が出来る通訳の方もとても優しく可愛らしい方でした。 【このクリニックを選んだ理由】 とにかく価格の安さで選びました。 【このメニューに決めた理由】 20代後半になってから特にほうれい線と頬のたるみが気になり、老け顔に見られることが多く童顔にしてもらうために、額、こめかみ、頬、ほうれい線に脂肪移植しました。 顎は長く見られたくないので入れませんでした。 【施術の流れや痛み】 まずはカウンセリングでデザイン決め。 日本語が出来る通訳さんがついてくれて、先生が丁寧にデザインしてくれました。 手術室に入ってから麻酔をされすぐに意識が無くなりました。 手術室で起こされた時は寒くて寒くてガタガタ震えてました。 そこからまた意識が無くなり気付いたら回復室で寝ていました。 意識が朦朧としながらも回復室でもとても寒かったのを覚えています。 回復室ではかなり深く眠ってしまったようで11時に病院に来て起きたら17時でした。 そこから着替えてホテルへ帰りました。
【ドクター、スタッフの対応】 とても丁寧に、親身になって対応していただきました 【このクリニックを選んだ理由】 クリニック→前回のゼロ美に効果があったと感じたため 施術は院長のみが行なっているかと思います 【このメニューに決めた理由】 シャネル注射をしました 他に ゼロ美1部位 TUNEライナー 額ボトックス 額フィラー をやったのですが、現在の皮膚+施術後の再生の為にやった方が良いとのことで受けました 【その他】 1番毛穴が目立つ頬+傷跡の写真の経過を載せていきます
【その他】 担当ドクター:卯辰哲也院長 このクリニックを選んだ理由: ①院長の施術への想いが患者目線でとても好印象だった ②レーザーのまとめ照射プランがある(数が多いソバカスにも対応してくれる) ③公式サイトの症例写真、経過についての説明がわかりやすい ④SNSでの口コミが高評価 【ルビーレーザーそばかす一掃プラン】を選んだ理由: 広範囲に濃いソバカスがあるため。1回の施術でキレイに取れるルビーレーザーを選びました。 両頬 ¥89,000 内服薬、外用薬、麻酔代を含めた合計 ¥108,756 ドクターの対応: シミのしくみや効果的な施術について、肌のことに詳しくない人にもわかるように丁寧に説明してくれました。患者の気持ちに寄り添い一人一人に丁寧な対応をしているのが伝わりました。 スタッフの対応: 丁寧な言葉で対応してくれました。○時までに帰りたいと伝えると施術のスケジュールを調整してくれて、希望通りの時間にクリニックを出る事ができました。
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の美肌レーザー・イオン導入・その他(肌)の術後経過|ユーザー名:vesuvianite_9e3029
関連する施術