milky0219

宇都宮竹内クリニックのヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

마 아

2021年10月28日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・アフターケアが充実

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

他院で口角ボトックスを打ちましたがやっぱり口角ヒアルロン酸も入れたくなった為。

洗顔をし、キャップで髪の毛をまとめる→先生がヒアルロン酸を注入する部分の確認とマーキング→看護師さんが顔を消毒して下さる→注入

先生も看護師さんもいつもテキパキ一生懸命になって施術して下さいます。

価格満足度

2021年10月28日

施術直後の状態です🎀 先生の腕が良いので内出血も腫れも全くありません☺️ 写真だと少し分かりにくいですが、実際は口角がもっとキュッと上がってとっても可愛いです💓 片側の上側が少ししこりっぽくなっているのですが、これは経験上引いていくと思うのであまり気にしていません😌

宇都宮竹内クリニック
栃木県宇都宮市駅前通り1丁目1-9 駅前通り第一ビル6F