osstbti

銀座みゆき通り美容外科 東京本院のクマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

_

2021年10月28日

・受けたい施術に特化している 目の下のくま・たるみ治療の症例数が多く、Instagramでモニター募集をしていたため。

・受けたい施術が専門・得意

治療法として以下の4つがあるとご説明いただきました。 経血膜脱脂+ベビーコラーゲン注入 →脱脂後、目の下にコラーゲン注入 脱脂リポ法 →脱脂後、取り出した脂肪を加工して目の下に注入 脱脂Wリポ法 →脱脂後、太ももから脂肪吸引して注入 脱脂コンデンスリポ法(マイクロCRF注入法) →脱脂後、太ももから脂肪吸引して注入 ※Wリポとの違い※ 機械にかけてよりよい脂肪に凝縮した脂肪を 注入できるのがコンデンスリポ法で、 定着率が高く、満足度の高い仕上がりになる。 銀座みゆき通りクリニックが開発した施術法。 その後、カウンセラーさんとお話しし、 脱脂コンデンスリポ法(マイクロCRF注入法)が 私に適したベストな治療法だと思ったのでこちらに決定しました。

モニターの撮影(メイク有とメイク無の2回)→施術室で着替え→施術部分の確認→笑気麻酔しながら太ももの脂肪吸引→目の下の脂肪切除→目の下に脂肪注入→施術後の確認 笑気麻酔をしていたので施術中の痛みはなく、 痛みや気分が悪い際は伝えてくださいと言われ、 ナースさんもドクターも適度に様子を聞いてくださったり、もう少しで終わります等と声をかけてくださったので、安心して施術を受けられました。

穏やかで、丁寧に分かりやすくご説明していただき、質問や聞いておきたいことを聞いてくださり、とても親切な先生でした。