moissanite_7186e3

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

2021年10月29日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 点眼麻酔→局所麻酔

毎日のアイテープが面倒になったから

洗顔→血圧測定→幅の最終確認→点眼麻酔→局所麻酔(まぶた裏→表) 局所麻酔が少し痛かったですが、そのあとは全く痛くなかったです。

気さくな方で話しやすい先生です。

zincite_683c8b

はじめまして!コメント失礼いたします。 とても綺麗な仕上がりだなと思ったのですが、閉眼時何ミリで施術されましたか?

mana

@zincite_683c8bはじめまして! 何ミリかは分からないんですが、今自分で測ってみたら9mmぐらいでした! 正確ではないかもしれませんが参考になれば嬉しいです。

しか

はじめまして! ダウンタイムも綺麗で、仕上がりも綺麗です。冷やしたりなどしましたか?

mana

@しかはじめまして! ありがとうございます。 1週間ぐらいは暇があれば冷やしてました! 保冷剤をタオルに包んで軽くまぶたに当ててました!

しか

@manaありがとうございます! ダウンタイム終わってから朝寝起きは浮腫安くなったりしましたか??

mana

@しか元々寝起きは目パンパンなので、二重にしたことによって線の食い込みが強くなるので、今までよりも浮腫んでるように見えやすいです! でも今までより浮腫みやすくなったとかはないです!

しか

ご丁寧に、ありがとうございます! 理想の目になるまでは何日かかりましたか? あとダウンタイム中のメイクは シャドウなどは二重のラインに溜まりにくかったですか?おすすめシャドウなどありましたら知りたいです

mana

@しかだいたい1ヶ月くらいだったと思います! 傷跡などは割と早めに無くなりましたが、あと少しの腫れがなかなか引きませんでした。 メイクは特に気になることはなかったです。 力を入れずに落とすことだけ気をつけてました!

• 0_v4j

初めまして!ハナビューティークリニックに6万円代の埋没法がないのですが、どのような施術内容でしたか?

mana

@はじめまして! モニター価格です! ずっと同価格ではなく変わると言っていました。

• 0_v4j

ありがとうございます! 保証は付けましたか?

mana

@付ける付けないは選べなくて、1年保証が元々ついてました!

ハナビューティークリニック
東京都新宿区西新宿7-9-18第三雨宮ビル8F
営業時間:平日11:00-20:00 土日祝10:00-19:00
休診日:月曜
0120-162-498