naturalis99

ジョウクリニック那覇院の豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(脂肪注入)・豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

2021年10月27日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している 家から通いやすいと思ったので

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い 大きなバックや脂肪豊胸もしている経験から、ここなら豊胸したいな、と思いました

シリコンだけより、もっと自然な ハイブリッド豊胸が自身に合っていると思ったから

胸か足どちらかの、脂肪を取るかとなり、 歩く時に邪魔な太ももの内側から取ることにしました。胸と太ももにマーキングして、その15分後には手術は始まっていつの間にか終わってました。

看護師さん達はみんな声かけてくれたり、安心させてくれたので優しかったです

バックはモティバの320ccと 脂肪100ccです。

まろち

はじめまして。私も胸の同じ箇所に凹みがあります(只今DT8日目)同じく先生には心配しなくて大丈夫と言われてますが不安です🥲同じ症例の方がおらず、かなり悩んでました。今現在は状態いかがですか?お返事頂けましたら嬉しいです。

• namecochannn
    みかん

こんにちは♬こちらからすみません。私も同じ箇所に凹みがあって、不安でしたが 一カ月後には凹み、改善されましたよ(*´°`*)腫れがひいてくると落ち着くと思います

• naturalis99
    geery

@まろち私もずっと気にしてましたが、右は自然と柔らかくなり改善しています。 左はまだ、固さがあり、まだ左右差があるのか、 凹みが若干目立つ感じですが、もうちょと柔らかくなったら気にならないかな、と思いました。

• naturalis99
    geery

@みかんありがとうございます

まろち

@みかんみかん様 お返事ありがとうございます。凹みのあるおっぱいの方がまだまだ硬かったり痛かったりするのでかなり心配でしたがコメント読んで安心しました🥲🧡

まろち

@geeryお返事ありがとうございます!同じく左の方が硬くて経過があまりよくないかんじでいるのですがこればかりは時間が解決してくれると思うしかないですね🥲なぜこの部分が凹むのか気になります🙄また経過レポたのしみにしてます🧡

ジョウクリニック
沖縄県那覇市牧志2-18-7 共伸産業ビル5F