aaaachann

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

あ。

2021年10月30日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い 友人が水の森で埋没していたため

・院長 ドクター希望よりも日にちの希望を通したかったのですが、公式のSNSで空き状況を見てせっかくなら上手い先生にお願いしたいと思い選びました。

一重まぶたを卒業したかったため。 笑気麻酔、2年保証をつけてもお安いため

カウンセリングをして見積もりと支払いを済ませたあと洗顔を行い手術室に案内されました。 手術室ではまず点眼麻酔を行いました。痛いというレビューを見ていましたが私は全然大丈夫でした。その後ラインの確認を行います。線をまぶたに引いたあと笑気麻酔を行いました。以前、笑気麻酔で気持ち悪くなった事もあるのですがびっくりするくらい何も無く終わりました。次に瞼の裏と表に局所麻酔を行いました。チクッという痛みがありますが我慢できないほどでは無いです。カウンセラーさんによると歯医者での麻酔よりは痛くないとの事でした。 いよいよ施術スタートです。片目ずつ、足元?下の方を見るように言われます。リラックスした状態で施術は受けられました。瞼が裏返されてるなあとか縫ってるなあとか引っ張られてる感覚はありますが、思ったよりすぐ終わりびっくりしました。本当にあっさりです(笑)糸を切る前に鏡で確認して貰えます。私は大丈夫だったので切ってもらい施術終了です。その後看護師さんより、ダウンタイムの過ごし方や目薬の説明をして頂きました。パウダールーム使用の有無を聞かれるのでそこで使用無しでしたら帰宅となります。カウンセリングと同日施術希望でしたが1時間半程度で院を出ました。待たされるかと思いましたがスムーズだったと思います。

カウンセリングでは自分の理想の写真を見せました。ですが、眠そうな目や不自然な感じではなく、自分に合う自然なものを希望していましたので写真と近しいものになったと思います。 先生は何度もラインの確認を行ってくれますし、看護師さんもとても優しかったです。リラックスして施術を受けられたのは看護師さんのおかげでもあると思います。本当に素敵な方でした。 以前、笑気麻酔で気持ち悪くなった事を伝えるときちんと理解してくれていましたし大手のクリニックよりも遥かに対応は良かったです。 おすすめ出来ます。

悩んでいたらカウンセリングだけでもオススメします。大手のクリニックに行きたくなりますが、私は水の森にしてよかったです。