lightsnow

湘南美容クリニック赤羽院の眉下切開の術後経過

2018年12月07日

症例写真がとても好みでこの先生しかいない!と思いました。

二重の幅を広げたくて色々調べました。 まぶたの皮?脂肪?が多いため、埋没や全切開では理想通りにならなそうなので、眉下切開に。

スタッフの方の笑顔はとても心強いですね。 ドクターも施術前という直前にも関わらず、希望の目幅写真をプリントアウトしたものを見せた時も、ちゃんと対応していただけました。

• raik
    れい

今月末に湘南さんで眉下切開予定です!すごく参考になります!! 何センチくらい切り取りましたか??

• waddkirby
    いちごみるく

初めまして!私も湘南さんで眉下切開を考えています。 とても参考になるのでありがたいです! 内出血について様子を知りたいのですが、何日くらいで黄色味は消えましたか?

• kap
    Q

初めまして! 眉下切開をしようか考えてます おそらく同じ先生で その後、二重幅は広がりましたか? まぶたは変わりましたか? 差し支えなければ返答よろしくお願いします🤲

し ろ

@れいコメントに気づかずすみません! もう遅いと思いますが、、 広いところで10mmくらいだと思います!

し ろ

@いちごみるくコメントに気づかずすみません! 一週間くらいで黄色味は消えました! 多分わたしは消えづらい体質なんだと思います><

し ろ

@Qコメントに気づかずすみません! 二重幅、広がりました! 目にかかっていた瞼がなくなった、という程度なので幅広二重ではありませんが、二重幅がはっきり見えるとこうも違うのか~といった感じです!

coco

初めまして!私もこちらの先生の症例がきれいで気になっています。 しろさんはROOF切除はしていないのでしょうか?その話はカウンセリングで出ましたか?宜しければ教えてくださいm(__)m

• michan01
    かな

初めまして、とても綺麗に縫われてますね!私も眉下切開を考えているのですが、その後傷跡はどうなりましたか??すっぴんでわかりますか??教えて頂けたら助かります!

• takahashichan
    あたひ

院長ですか? 女医さんですか?

• ym0923
    ポチ

はじめまして。眉下切開を検討しているのですが、教えてください。MD式でされましたか?ルーフも切除されましたか?

東京都北区赤羽1-9-3 赤羽駅前ビル7F
赤羽駅