benitoite_bbb1f7

フェアクリニック川口の二重埋没の術後経過

2021年10月31日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・院長

元の目は奥二重のような末広のような二重で左右差があり毎日アイプチをしていましたが、大変だし瞼も痛むしで埋没をしようと決めました。 平行二重にするには挙筋埋没法が良いと言われたのでこのメニューで施術しました。

カウンセリング(二重幅決め)→メイク落とし→写真→最終幅決め→点眼麻酔→瞼麻酔→施術→目を冷やして写真→終了 カウンセリングは皆さんが仰る通りテキパキと進んでいきましたが、質問をするタイミングは沢山あったので質問などがある方は積極的に聞いた方が良いです! 麻酔の痛みはほぼないですが染みます、施術中 瞼を引っ張られる感覚とチクチクとした痛みがありますが我慢出来る範囲です。体感2〜3分ほどでした! 病院の滞在時間は50分ほどでした(早い!)

担当してくださった全ての人が優しく、雰囲気の良い病院でした! 他のオプションを無理に勧めたりなどもなく、自分の希望通りに進めてくださいました。

charoite_028f6b

いつも見てます!!あちきさんと全く同じと言っていいほど、ビフォーもDT中も似てて凄く参考になります😍

• benitoite_bbb1f7
    あちき

@charoite_028f6bわー!いつも反応してくださるので毎回喜んでおりました!!これは定期的に投稿しなければっっこれからも参考になれば幸いです〜🥰

• rara_52

コメント失礼致します!どのような方法で埋没しましたか?🙇🏻‍♀️

• benitoite_bbb1f7
    あちき

@返信遅れてすみません! カウセ後すぐクイック挙筋埋没法でやりました!

• rara_52

お返事ありがとうございます!

フェアクリニック
埼玉県川口市栄町3-14-3 小田倉ビル2階