新宿ビューティークリニック新宿院の涙袋形成の術後経過日記

やや
2018年12月10日
新宿ビューティークリニック新宿院

不明です。月曜日にいらしたドクターです。

評判が良く、値段もお手ごろだったのでお願いしました。

涙袋が全くなく、目元を華やかにしたかった。

ドクター、スタッフさん共に対応◎です! カウンセラーさんもきちんとリスクやダウンタイム、料金について明白に説明してくれました。 ドクターも話しやすくよかったです。

私が行ったのは月曜日だったのですが、担当ドクターがマイクロカニューレを使用しないドクターだったので、マイクロカニューレ希望の方は予約の際に聞いた方が良いと思います(^^)

2019年01月02日

メイクあり、涙袋ラインは引いていません👌 3週間以上経ちましたが、まだしっかりあります✨ 半年ぶりに実家に帰っても親戚誰にもばれませんでした🙆‍♀️笑 本当に自然で元々こうゆう目のような感じです✨ 1万円代でこの施術は満足です☺️

2018年12月20日

10日目です。 内出血も消え、膨らみ具合も落ち着いてきました😊 最初の頃はむくみがちで、涙袋が大きくなりすぎたかなと不安になりましたが、結果希望の涙袋の大きさに落ち着き、満足です🥰 またなくなりかけた頃に入れます👌

2018年12月19日

ダウンタイム9日目です。 内出血はほとんど消えました✨

2018年12月17日

ダウンタイム7日目ノーメイクです。 右目の内出血がなかなか消えませんが、ノーメイクで人に会ってもつっこまれない程度です😊✨

2018年12月16日

ちなみに目を細めるとこんな感じです☺️ 今までの人生、涙袋が皆無だったので、アイシャドウ塗る時とかアイライン引く時とか、目を細めるたびにすごく嬉しくなります😭💕

2018年12月16日

ダウンタイム6日目ノーメイクです。 涙袋の大きさもだいぶ落ち着いてきていい感じです❤️ 内出血ですが、左がもうほとんど消えて、右がもう少しってとこです。

2018年12月15日

ダウンタイム5日目です。 むくみがおさまってきました!☺️ プクッといい感じです💗 だがしかし…内出血はもう一息って感じですかね…🤔 早く消えてーーー😭

2018年12月14日

ダウンタイム4日目です。 1枚目はメイクありです💄 今日は真顔でもはっきり涙袋出ます! 2.3枚目はノーメイクです🙅‍♀️ 内出血はまだ残ってますね💦

2018年12月13日

ダウンタイム3日目すっぴんです。カラコンも外してるのでイメージ変わってますよね、すみません🙏 内出血は本当に少しづーつ薄くなってる感じです💦 月曜日にすっぴんで人に会うのでそれまでに消えてくれるか不安です😭

2018年12月13日

ダウンタイム3日目メイクありです。 写真より実物のほうがもっとぷっくりしていて、なおかつ自然な涙袋で気に入ってます。 私は元々脂肪が目の下に多いようで、幅の細い涙袋にはなりにくいみたいです💦

2018年12月12日

ダウンタイム2日目、真顔と笑った目元です。 今日の涙袋はでかすぎるー😂

2018年12月12日