srh

クリニックA.O.のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

🐈

2018年12月07日

院長の方(1人しかいらっしゃらないと思います)

Twitterで見た症例が好みだったから

上記の症例が好みだったので同じ施術を選びました。

スタッフさんも親切で、日本語も通じました。ドクターも優しかったです。

注射について、初めはチクッとしますが、すぐ慣れます。笑 合計20回くらい注射をされたと思います。 特に、唇の真ん中は少し痛かったです。 渡韓前のLINEのやりとりもスムーズで、安心してお願いできました。 普段からしているのかは分からないですが、手数料なしで、日本円での支払いも受け付けてくれました。 2万円で唇フィラーと口角ボトはお得なんじゃないかなーと思います✨

2018年12月08日

術後1日目の朝撮影しました。 メイクもできます。もともと薄い唇だったので、ボリュームが出て感動してます。

2018年12月07日

施術直後の画像です。 腫れもややあり、ご飯は食べれるのですが、感覚に違和感を感じます。

2018年12月07日

施術前、麻酔クリームを塗ってもらった直後の画像です。 だんだんと感覚がなくなってきます。 20分くらい放置した後に施術に入りました。

• bosa_tu2
    菩薩顔親王

初めましてこんにちわ!とても可愛くて素敵な唇です( ; ; )❤︎私もクリニックaoで唇フィラーをやりたいと思ってるのですが、予約はどのように行いましたか?LINEを探してるんのですがなかなか見つからなくて、、もし宜しければ教えて欲しいです!

• smith0303
    ちょす

こんにちは! こちらのフィラーの種類を教えていただけますか??

• k4cn
    どう見ても韓国人

めちゃくちゃ、唇の形かわいいです♡7月に韓国行くのでエートップ行こうとしてましたが7月予約もう取れないみたいで、クリニックAOも形のセンスがありそうですね😍

• k4cn
    どう見ても韓国人

@菩薩顔親王私も知りたいです!!

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間:
休診日:なし
02-587-2020

1992
クリニックA.O.