onna

もとび美容外科クリニック新宿院のその他(鼻)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

めー

2021年11月01日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い YouTubeを今まで見てて1度は行ってみたかった

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

トリビューで見た投稿が綺麗だった為

元々BNLS neoを片側1ccずつ、合計2ccを希望していた為カウンセリングというカウンセリングはせず軽く話してすぐ別室へ行き書類を書いて施術開始 Twitterや口コミで鼻のBNLSは涙が出るくらい痛い!表面麻酔や笑気麻酔付けても意味無いくらい痛い!と聞いていたが、全く痛くなかった 刺されている時の感覚としては、食事中に笑って鼻から米粒出てくるような感じ笑←めっっっちゃ的確だから!?笑 鼻から牛乳とはちょっと感覚違う 因みに表面麻酔・笑気麻酔つけてないです

普通に良い 特別悪い人はいなかった

価格満足度

金ドブ施術と有名だから施術を諦めているならともかく、痛みが怖いから施術を躊躇するくらいならやってもいいと思う 帰りの時に貰った封筒の中に領収書入ってなかった 誓約書だけ入ってた

2021年11月03日

値段の割に良きと思います!

2021年11月01日

施術を受けて4時間後の写真です まだ鼻先少しブヨブヨしていて注射痕も残っています 施術を受けて1時間くらいはぐじゅぐじゅ感や薬品が中に入ってる感がありましたが、無くなりました

もとび美容外科クリニック新宿院
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階
新宿駅
JRほか新宿駅より徒歩5分
0120-19-6102

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
もとび美容外科クリニック新宿院