ametrine_7e7b6f

渋谷高野美容医院の脂肪注入(額)の術後経過

2021年11月02日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い ・予約が取りやすい 去年の夏に、二重全切開の修正をこちらのクリニック🏥さんでしてもらいました☺️ 先生の技術面、押し売りのなさ、無駄な広告の無さなどとても信頼しています☺️

・院長 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった

丸みが一切ないオデコで、立体感が欲しくて脂肪注入を選択致しました! ヒアルロン酸の考えは最初からありませんでした✨

両手首に眠る点滴をして、寝て起きたら終わってました...😳! (静脈麻酔が無料でした😭!!) 事前に先生から聞いていた事では、お腹の脂肪を吸引して(お腹か太ももか選べます!)額に注入するとの事でした☺️ おへそ付近の脂肪を取るのですが、当たり前ですがおへそ周りが痛いです🥲 オデコは全く痛みもないですが、感覚が全然ありません😂 オデコはなるべく動かしちゃいけません!あと喫煙も脂肪が減る原因だそう💦 飲酒は関係ないらしいです😳 もしこれから額の脂肪注入される方が、参考になれば幸いです💓

押し売りの無さ、いらないものはハッキリ言ってくれるなどとても信頼できます✨🏥 看護師さんの手際の良さ、受付の方のスムーズな対応など素晴らしいと思います✨

nephrite_35c8ae

私も同じクリニックで額考えてます! レポ参考になります。ほんとにありがとうございます😭 質問ですが、目も腫れて重たくなりますか…?

• ametrine_7e7b6f
    ひじょにこ

こんばんは〜! そう言ってもらえて嬉しいです...!😭💓 私アホで、翌日お酒を飲んでしまったんですよ😭そのせいもあると思いますが、目も鼻根もめちゃくちゃ腫れます!!!😭思いです😭!! メガネやマスクでお顔を隠せるなら大丈夫だと思いますが、難しいようであれば1週間近くお休みとって頂いた方がいいと思います(ㅠ﹏ㅠ)

• ametrine_7e7b6f

思い→重いです😂