bunny_S2

銀座TAクリニックのジョールファット除去の術後経過

2021年11月02日

・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・個室待合室がある

・院長 お電話の際にこちらのクリニックの中で1番やりたい施術の症例をこなしている方がいいとお伝えした

顔全体の脂肪は無い方ですが、口元横のしこりのような脂肪がずっと気になっていたため

笑気麻酔と局所麻酔をやっていただきました。 口の裏に麻酔を打つときはやはり痛かったのですが、スタッフの方がずっと大丈夫ですと肩をトントンと優しく触ってくださっていたのでリラックスはできました。私は左側だけ気になっていたので左のみやっていただきました。 氷を口元に当てて固定バンドを30分ほどつけて寝ました。 こちらは同じものを購入するので自宅でなるべく毎日つけるようにとのことです。 施術後にいただいた痛み止めをすぐに飲んだのですが、それでもずっと痛みはあります。 1週間後と、1ヶ月後に検診があるので安心しました。  口の中から穴を開ける施術なので、傷跡が顔の表面には残らないことがいいなと思いました。

予約確認のお電話をくださった時からとても印象が良かったです。 皆さん本当に親身になって話を聞いてくださり、話しやすかったです。 他の施術については、ほどよく勧めてくださり、今回お断りはしてしまいましたがガツガツしていなくて良かったです。それに自分の顔のどこをどうすればもっと良くなるかを教えてくださったので非常に為になりました。そしてなによりも院長やスタッフさん達がお綺麗で見惚れてしまいました。笑

当日は湯船には浸かれません泣きます 施術後お腹が空いても麻酔が効いているので口が思うように動かず食べれないと思うので、施術前にお腹いっぱい食べておくことをお勧めします。

• nana1234567
    なな

こんにちは!まさに私も片側だけ気になるので同じ方がいて嬉しいです参考にさせて下さい!☺️この料金は片側だからですか? また口の中をグリグリされている感じは分かりましたか?

• bunny_S2
    __S2

@ななこんにちは♪ご覧くださりとても嬉しいです♪😊! 料金は片側両側関係なく施術モニターでこちらの料金でした☺︎!(初診料¥3300 ジョールファット除去¥132000 固定バンド¥5500 麻酔一式¥33000の合計¥173,800でした! モニターでなければジョールファット除去自体の価格は¥264,000) 糸リフトを一緒にやると糸リフトの施術費が少しお安くなるとオススメされました☺️(私はしませんでしたが💦) 口の中をグリグリされてる感じは麻酔をしていてもとてもわかりました🥲💦ずっとゴリゴリキュッキュ聞こえてきてて引っ張られてる感じはありました😢

• nana1234567
    なな

詳しくありがとうございます!😊bunnyさんの症例を発見出来て本当に嬉しいです!感謝してます🥰🙏

• bunny_S2
    __S2

@ななとんでもないことでございます🥰こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます😊🤎!少しでもお力添えできて嬉しいです🥰

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
休診日:なし
0120-229-239