bunny_S2

銀座TAクリニックのジョールファット除去の術後経過

2021年11月02日

・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・個室待合室がある

・院長 お電話の際にこちらのクリニックの中で1番やりたい施術の症例をこなしている方がいいとお伝えした

顔全体の脂肪は無い方ですが、口元横のしこりのような脂肪がずっと気になっていたため

笑気麻酔と局所麻酔をやっていただきました。 口の裏に麻酔を打つときはやはり痛かったのですが、スタッフの方がずっと大丈夫ですと肩をトントンと優しく触ってくださっていたのでリラックスはできました。私は左側だけ気になっていたので左のみやっていただきました。 氷を口元に当てて固定バンドを30分ほどつけて寝ました。 こちらは同じものを購入するので自宅でなるべく毎日つけるようにとのことです。 施術後にいただいた痛み止めをすぐに飲んだのですが、それでもずっと痛みはあります。 1週間後と、1ヶ月後に検診があるので安心しました。  口の中から穴を開ける施術なので、傷跡が顔の表面には残らないことがいいなと思いました。

予約確認のお電話をくださった時からとても印象が良かったです。 皆さん本当に親身になって話を聞いてくださり、話しやすかったです。 他の施術については、ほどよく勧めてくださり、今回お断りはしてしまいましたがガツガツしていなくて良かったです。それに自分の顔のどこをどうすればもっと良くなるかを教えてくださったので非常に為になりました。そしてなによりも院長やスタッフさん達がお綺麗で見惚れてしまいました。笑

価格満足度

当日は湯船には浸かれません泣きます 施術後お腹が空いても麻酔が効いているので口が思うように動かず食べれないと思うので、施術前にお腹いっぱい食べておくことをお勧めします。

2021年11月24日

しこりがまだあるので引き続きマッサージを行なっています

2021年11月13日

内出血も腫れももうない。しこりは相変わらずあってマッサージをしている。口をにっと笑った表情にすると少し痛みを感じるが、日常生活に支障はない。

2021年11月09日

黄色の内出血が目立つ。口元はまだ痛い。 しこりのようなものがあるが検診で通常のことなので問題ないと仰っていた。このしこりをほぐすために、お風呂あがりに痛くならない程度でマッサージをするように推奨された。

2021年11月05日

処方していただいたお薬を飲み終わりました。今日も内出血のあとが結構黄色いです。 腫れはありますが痛みはないです。

2021年11月04日

黄色っぽい内出血に変わってきた。まだ左の口の開きは良くないがだいぶ食事が楽になった。飲み物が飲みづらいのは相変わらず。親知らずを抜いた時のような顔の腫れがある。痛み止めは今日は飲まないで済んだ。

2021年11月04日

昨日から青あざもなくなり 痛み止めなしでも大丈夫になってきた。 固定バンドをなるべくして過ごしている。 ご飯も少しずつ食べれるようになったが口はまだ開けずらいので食べれるものが限定される。 親知らず抜いた後の人のような顔の腫れが結構ある

2021年11月03日

昨日の夜ごはんは左の口が開けられなくて食べるのが大変だった。スプーンだと口に運べずお箸でおかゆをちょっとずつ食べた。吸う口の形が痛い為ストローは使えない。 今朝起床したら青あざは無くなっていたが、腫れが目立つ。痛みは昨日よりだいぶ少ないが、まだ左側の口があまり動かない。 今回片方だけ脂肪吸引したが左右両方やっていたら本当に何も食べられないのではと思った。

2021年11月02日

麻酔がまだ効いている為、口元があまり動かない 鎮痛剤を飲んだが腫れていて痛みがある 口から少し血が出ている 帰宅したら、保冷剤で冷やしながら固定バンドをつける

• nana1234567
    なな

こんにちは!まさに私も片側だけ気になるので同じ方がいて嬉しいです参考にさせて下さい!☺️この料金は片側だからですか? また口の中をグリグリされている感じは分かりましたか?

• bunny_S2
    __S2

@ななこんにちは♪ご覧くださりとても嬉しいです♪😊! 料金は片側両側関係なく施術モニターでこちらの料金でした☺︎!(初診料¥3300 ジョールファット除去¥132000 固定バンド¥5500 麻酔一式¥33000の合計¥173,800でした! モニターでなければジョールファット除去自体の価格は¥264,000) 糸リフトを一緒にやると糸リフトの施術費が少しお安くなるとオススメされました☺️(私はしませんでしたが💦) 口の中をグリグリされてる感じは麻酔をしていてもとてもわかりました🥲💦ずっとゴリゴリキュッキュ聞こえてきてて引っ張られてる感じはありました😢

• nana1234567
    なな

詳しくありがとうございます!😊bunnyさんの症例を発見出来て本当に嬉しいです!感謝してます🥰🙏

• bunny_S2
    __S2

@ななとんでもないことでございます🥰こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます😊🤎!少しでもお力添えできて嬉しいです🥰

8ヶ月前

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし