123_p_

湘南美容クリニック奈良院の二重埋没の術後経過

まる

2021年11月02日

・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め

重いまぶたのため、取れにくさ重視でフォーエバー二重術にしました。

笑気麻酔、点眼麻酔、局所麻酔の順で麻酔を行ってもらいました。笑気麻酔はあまり効かなかったですが局所麻酔の痛みは少しチクッとする程度でした。術中は麻酔が効いているので痛みはありません。

一緒にやろうか迷っている施術の相談をした時にやらなくても大丈夫と伝えて下さりました。 また私のまぶたの状態をしっかりとみて、私のなりたい二重にするためにはどうすべきか親身に相談に乗っていただけました。

価格満足度

2022年01月28日

幅も落ち着き安定しました。もう少し幅が欲しかったところですが瞼が重いのでハムにならないラインが良かったので満足です。

2021年11月09日

幅はあまり変わっていませんが腫れがもともとそこまでではなかったのである程度は安定してきました。ここからまた少しずつ狭くなっていくのかなと思いますが1週間経ちましたのでひとまずはダウンタイム終了です。

2021年11月08日

施術後初めて化粧をしました。 帰宅後に撮ったので化粧は少し崩れてしまっています。 友人には気づかなかった!と言われました。画像の左側のまぶたが少しボコっとしているのが気になります。

2021年11月07日

傷跡がだいぶ薄くなりました。まだ化粧はしていませんが隠れる程度だと思います。 薄目にした時のくい込みはまだしっかりとあるので気付かれるとは思います。

2021年11月06日

腫れもほぼほぼ引いてきているような感じがします。 まぶたのカサブタ、印をキレイにとったので閉じた時も目立ちにくくなりました。

2021年11月05日

もともと腫れをすごく感じていた訳では無いですが、ちょっとスッキリした感じがあります。 目を閉じた時の二重幅は左右差無いのですが目の形の関係でどうしても目を開いた時の目の形に左右差があるように感じます。

2021年11月04日

今日はまったく冷やしませんでした。まだ幅は広いですが、傷跡もラインも綺麗なので経過に期待です。

2021年11月03日

当日よりも翌日、翌々日の方が腫れると聞いていましたが思ったほどではありませんでした。 まだ外に出れる状態ではありませんが、腫れも少ないので馴染むのも早いかなと思います。 熱もそこまで持っておらず腫れも少ないので保冷剤で冷やしすぎないようにしていました。

2021年11月02日

痛みは全くなし まず目の開きがいい事に感動していました。 くい込みの違和感は普段から化粧で二重を作っているので二重を作っている時とさほど変わりはないです。

奈良県奈良市西大寺東町2-4-1 ならファミリー1階
大和西大寺駅
近鉄奈良線 大和西大寺駅 徒歩3分
営業時間:AM10:00~PM7:00
休診日:お問い合わせください。
0120-955-750

湘南美容クリニック奈良院