脂肪吸引(お腹) / メーラーファット除去 / 脂肪吸引(腰) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) / メーラーファット除去 / 脂肪吸引(腰) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(お腹)・メーラーファット除去・脂肪吸引(腰)の術後経過

ktwwug
ktwwug
2021年10月31日()
75-79.9万円モニター価格
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

先生は質問や要望にはしっかり受け答えしてくださり穏やかで優しそうな感じでした。 看護師さん、カウンセラーさんは淡々としていて点滴?麻酔などはテキパキとしていました。 必用最低限の会話で世間話とかあまり好きではない私には良かったです。 ですが質問には笑顔で丁寧に答えてくれたので良かったです。
starstarstarstargray star
以前他院で他の部位は脂肪吸引しておりまだ脂肪吸引していないウエストと腰回りの肉が目立ってきた為。 腹部も一度他院で脂肪吸引しているがウエスト腰と一緒に腹部全体もやってしまおうと思った。 メーラーファットは笑った時にできる頬の盛り上がりと貴族基部のくぼみによりほうれん線が目立つのが昔から気になっていた為。
12:30にクリニックに到着→ダウンタイムや施術の注意事項などの説明→モニター写真撮影→マーキング→薬の説明→施術→隣の部屋で少し休憩→とれた脂肪を見せてもらう→タクシーで帰宅 施術直後は痛みよりも麻酔で眠くてしんどくて電車で帰るのちょっとだるいなーって感じでした。
    コメント
    • matan555
      とん

こんにちは。ダウンタイムおつかれさまです。。 ウエストの部分の傷は内出血でしょうか?🙇‍♀️

• ktwwug
      k

@とん内出血です!