銀座TAクリニックのグラマラスラインの口コミ・術後経過日記

銀座TAクリニックのグラマラスラインの術後経過日記

2018年12月07日
銀座TAクリニック
25-29.9万円

グラマラスラインを施術 術後すぐから外反(あっかんべー状態)があり、非常に不安。乾燥.常に涙がでるのと両方ありかなりつらいです。普通の眼の状態とは異なって 下眼瞼外反の状態になってしまいました。 修正検討中ですが、、。 クリニックはきれいです、施術自体は途中よく大丈夫ですよ~等声をかけて頂いたりしまして安心はできました。

2018年12月11日

右目は変わらず乾燥と涙、内部や縁の炎症あり 痛みは時々チクリ!や、チリチリとした痛みが走りますが切開のものだと思います、その程度です。痛み止めを飲んだのも初日のみでした。 頬はアザ隠し、縫い目も保護テープを薬局で買い貼っています。 右目と左の 【下まぶたカーブのデザイン違い】が気になります、そのデザイン差のせいで カーブのきついほうが目が若干小さく見えます。 また、左側は拡大するとわかると思いますが 下三白眼になってしまっています。 画像では分かりにくいですが実際かなり左右さあります。

2018年12月11日

乾燥、涙が常にでていて眼も閉じずらい感じあり。瞼がポケット状になり眼球とはふちがつかず離れていて 目を1日開けているとかなり痛いし不自然で外出もできません。

• 私も8日手術してから経ちますが同じく外反していて恥ずかしくて外にでれないのですが症状少しか改善されてきましたか😹?

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00
定休日火曜日