mikan21

赤坂プレミアクリニックのハイフ(顔)の術後経過

ひより

2021年11月03日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い 注入系の評判が良いところ

・院長

脱脂で窪み目とシワの改善とたるみ改善

ハイフ→リジュランの順番でした。 ハイフはズキスギとした痛みがありましたが、我慢できない程の痛みではありませんでした。 リジュランは、他クリニックでは数ヶ所浅いところに打ちますが、こちらでは、1ヶ所から少し深いところに入れている気がします。

先生は淡々としてますが、注入系は一切内出血しないのでオススメです。

口コミでは色々書かれてますが、マナーが悪い方や遅刻する方、ドタキャンする方を嫌っているように思います。 遅刻せず普通に挨拶ができる方なら問題ないと思います。 予約は私の場合、確実に行かれるように電車に乗ってからネットでするようにしてます。

2021年11月23日

最近顔がキュッとなった感じがします! リジュランは相変わらずいい感じ 上がbefore 下がafter 若い方と違って弛みがあるので引き上がりはしないみたい。 引き締まった感じはあります。

2021年11月08日

リジュランの効果はとてもいい感じです! 3週間後にもう一度やって一旦終わりにします。 ハイフは、今のところ効果はあまり感じられません。。。

2021年11月04日

リジュランの膨らみはほとんどわからないくらいです。 兎に角、内出血は全くありません! ハイフはまだ効果なし?

2021年11月03日

顔全体にギュッとされているような圧迫感というか違和感があります。 目元はいつも通り少し膨らんでいます。内出血は一切ありません。

赤坂プレミアクリニック
東京都港区赤坂6−3−1 アスモビル6F
赤坂駅
赤坂駅6番出口徒歩0分
営業時間:月・火・水・金 12:00〜21:00 / 土・日・祝 12:00〜19:00
休診日:木曜日休診
03-6441-0808

marimaまお

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️

輪郭で探してたところ、1番ダウンタイムが短く口コミが良かったので。 エラから顎先にかけての一回切りができるので体への負担が少ない。 通訳さんがいて、丁寧に対応して下さった。

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/輪郭修正
GIRIN美容外科
赤坂プレミアクリニック