ekanite_4c05e2

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

ekanite_4c05e2

2021年10月19日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い

・症例写真が好み 形成外科の先生だった 口コミも良かった

皮膚はあつくなく、アイプチで癖はだいぶついていたので、普通の埋没でも10年くらい持つんじゃないかなと自分が勝手に思い選択しました。 医師からは埋没法はあなたはこれがあってるとかは特に言われませんでしたので、自分で決めました。

瞼の裏の麻酔がすごく痛いという口コミもあり不安でした。 針はナノニードルを選択し、後は医師を信頼し全てを任せようと肩の力を抜いてゆっくり呼吸をしていましたが、予防接種くらい全然耐えられました。 もう二度とやりたくない手術って思わないか不安でしたが、先生がすごく上手かったのかあれなら何回でもできるなという感じで全く痛くなかったです。 私は術前にすごく痛いという口コミを見て怖さでいっぱいでしたが 手術される方はナノニードルにかえて、全身の力を抜いて瞼をかるく閉じていればすぐ終わるし眩しくなく、内出血もおきませんでしたよ、そんなに痛くないので安心して下さい。

当日にカウンセリングし手術をするという予約をしたので、カウンセリングはドクターではなく、手術直前にドクターが見てくれました。 1時間待っており忙しそうだったので、ドクターにちゃんとなりたい目を伝えられるか不安でしたが、しっかり手術前にお話を聞いてくださり、何度も確認してくださいました。 手術中も優しく声をかけてくださり、私はここしかカウンセリングに来ていませんが、ここを選んで良かったと思いました。 また涙袋にヒアルロン酸をいれたいと事前に伝えていましたが、カウンセリングで涙袋は既にあるので少し入れるだけでじゅうぶん。数ヶ月で効果は切れるので埋没のダウンタイムが終わってからでもいいのでは?と言われ、やめておきました。 売り上げを考えれば、いれたら良いと言われそうですが、今しなくてもいいと言ってくれるカウンセラーさんは良心的なんじゃないかと思います。

アイプチの線どおりの自然な末広型奥二重を希望しました。 昔のアイプチでほぼ二重瞼の癖がついており、何もしなくても二重だったので、埋没しても変わらないかな、、と思っていました。 ですがやはり、アイプチの癖の薄い線と埋没は全然違いました、、 くっきりした目になり左右非対称も改善できたのでもっと早くやって置けばよかったかなと思います。