mmmiiiiillllky

パーフェクトラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

mmmiiiiillllky

2018年12月05日

まだできて1年(?)のようで日本の方のレポが少なく不安がありましたが、先生が元トップラインの方で2018メディカルアジア授賞式でメディカルアジアグローバル医療サービス・脂肪吸収部門の大賞をとられたからです。 またカンナムオンニでの評価も9.7と高く、いっぱいとってくれるという噂も聞いていたのでここに決めました。 脂肪吸収の執刀医はチョヨンジ先生1人で、もう1人在籍してる先生はフィラー、ボトックスのみの先生だそうです。

お尻から足首まで全ての箇所を吸引してもらえるからです。 今回は下半身ですが2週間後に上半身もやります。

カウンセリングは室長のような方と通訳さんと3人でじっくりと話し合いました。3通りの中から自分がどのようなボディラインを望んでいるか選び、また、似たような体型の人の症例を見せてくれたのでどのように変化していくかなど分かりやすかったです。 先生とのカウンセリングはそんなに長くはないですがたくさんとるよ!と言ってくれました^_^ 通訳さん、看護師さん、先生、全員良い方で安心して手術を受けることができました。

モニター価格のため値段は伏せさせて頂きます。 また私は1年半でとても太ったため、筋肉が少なく脂肪が多い状態でした。

2019年03月08日

大きな変化はありませんが、着々と細くなっているように感じます。 先日、ディズニーに行った際にスカートを履いていったのですが時間が経つにつれて浮腫が酷くなりズボンを履かざる終えませんでした😨 まだまだ浮腫との戦いは続きそうです😖

2019年02月09日

だいぶ細くなってきました! 長時間歩いたりすると結構むくみます。

2019年01月05日

写真の撮り方が悪いのか変わってないように見えますが、随分細くなりました。 お尻はとると垂れてしまうから、ということでヒップラインのみにしましたが垂れてる感じがします泣

2018年12月22日

2日前に上半身の脂肪吸収をしたため、浮腫みが再発してしまっているので変化は見られませんが抜糸もしたので足が使いやすくなりました! 痛みはもうありません!

2018年12月12日

痛みは引きましたがまだ屈んだり、下にあるものをとることは難しいです。 また腫れも結構出ています。

• jQ29ppsyGvHO9tD
    あん

値段は具体的に言えないかもですが、感覚的には安かったですか?? トップライン、ラインカルチャーなどでカウンセリングしたのですがトップラインは特に高かったので😂

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007