kinp

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の二重埋没の術後経過

2021年11月05日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・アフターケアが充実 Instagramの症例が綺麗だったから

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み 症例が好みで綺麗だった。ダウンタイムを長くとれないので、技術力がある、上手いと周りの子からも聞いていたので原田先生にお願いした。

切開だと、ダウンタイムが長いから。 埋没でダウンタイムの少ないものを選んだ。 糸玉とか、まぶたに傷ができるのもいや だったので、シークレット法?というオプションもつけた。

笑気麻酔は効きにくいので、 強めにしてもらい、まずは点眼タイプの麻酔を してそのあと、局所麻酔の注射をした。 まぶたの裏に打つので怖かったし、痛かったけど 痛みは一瞬。だからまあ我慢できるかな。そのあとは麻酔も効いてるので全然痛みもない。麻酔のせいかふわふわしてたのもあり、緊張せず挑めた。

腫れたくないし、バレたくないけど高すぎるプランではできないと言っていた。予算に合わせて、親身になって考えてくださって、カウンセリングも丁寧だった。待ち時間も多少はあったが、飲み物を出してくれたり気遣ってくれた。他の患者さんも多くて クリニック自体が忙しそうな印象を受けたが、人気なクリニックなんだと思った程度。予約スカスカなほうが不安になる。原田先生のシュミレーションも すごい丁寧だったのでよかった。何度も私の要望を聞いて確認してくれて安心できた。

2021年11月12日

経過記録用

2021年11月11日

何も変わらないけど記録用として!

2021年11月10日

もう二重幅変わらなさそうなので ダウンタイム終了かな?全然腫れなくて本当に施術受けてよかったなと思えました!!メイクも楽になったし目の窪みも気になってたけど改善されたし、本当に大満足!!おすすめできる先生です!!

2021年11月09日

もう腫れがない気がするので二重幅の変化もないかな? 毎日安定した綺麗な二重になれてほんとにやってよかった(ノω・、)

2021年11月08日

痛みはもう全くない!朝イチ、メイクして撮影したものです!腫れも全然だからカラコンも昨日から装着しちゃってます。笑 こんなにダウンタイムがストレスフリーで良いのか…と思うほど快適に過ごせてます!

2021年11月07日

朝はやはり浮腫みますがほんとに気づかれないくらい自然です!!

2021年11月06日

もっとはれるかな?って思ったけど 全然腫れなくて逆にびっくりしたくらい 腫れてない!! 少しだけ内出血してるけど メイクで隠せる程度だしなにより 腫れてないから全然違和感なし。 あとは多少の違和感と、つっぱり感はありますけど、そゆうもんかな。 先生の技術力に圧巻!

ameri

こんにちは😊 私も原田先生にカウンセリング予約をしたのですが、TCB式1dayクイックアイ プレミアムエタニティ (¥398,000)にシークレットオプションをつけましたか❔💦 それだと4、50万円になってしまうのでどうしようかと迷っています😢 良かったら教えて下さい😣💓 目がとてもとてもきれいで羨ましいです🥺‼️

ranna

シークレットオプションつけました!予算の相談にも乗ってくれてモニター割もしてくれたので 全部で30万で出来ました🙏いくらまでしか出せない等をはっきり伝えるのが大事かと!参考になれば幸いです!☺️

ranna

@ameriごめんなさい、しーってやつは 間違えました😭

東京中央美容外科・美容皮膚科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分
予約不可日:
08/19(金), 08/24(水), 09/06(火), 09/14(水), 09/20(火), 09/28(水), 10/04(火), 10/07(金), 10/11(火), 10/18(火)
0120-197-242

TCB東京中央美容外科 新宿東口院