momomo120

湘南美容クリニック町田院の目頭切開・隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・眉下切開の術後経過

2021年11月03日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・立地が良い

・受けたい施術が専門・得意

まず鼻をスッキリさせたくかカウンセリング時に私の理想である新○結衣さんの写真を見せながら相談したところ鼻尖形成、耳介軟骨移植、小鼻縮小(しかも内側法で充分)で良いと言われ小鼻縮小は内外とやるつもりでいたのですがそこはお任せしました。そしてプロテーゼと眉下切開目頭切開も検討していた為、一緒にお願いする事にしました。

手術の6時間前からご飯を食べちゃいけなかったので夜中についラーメンを食べてしまいました。当日は受付→料金の支払い→洗顔→マーキング→手術の流れです。 腕の麻酔の管がちょっとでも動くと痛かったです。あとトイレに行けない為尿道に管を刺すのがもうとんでもなく痛かったです!その他はもう麻酔が入っているので痛くなかったです。

ホームページを見ると先生のキャッチコピーが女王様みたいな事を書いてあってクールな方なのかなと思ったのですが凄く優しい方で「これはやらなくてもいいと思う」とか「それをやりたいなら此処をこうしようか?」等きっぱり言ってくれるも親身になって相談に乗ってくれました。 マーキングの時にロッカーにスマホを預けてきてしまい理想の写真を見せられなかったのですがスタッフの方が私の理想の顔の人を覚えて下さっててタブレットで調べてくれました…!