ekubo18

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

ゆぴ

2021年11月05日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意

切開だとダウンタイムの期間が長いため埋没にしました。クイックコスメティーク・ダブルNeoは内出血がほとんどなく、当日から洗顔・シャワー・メイクが可能で糸玉も瞼を見ても分からない状態でとても自然に仕上がるため、値段は高いですが選びました。

最初に鼻から笑気麻酔を吸い、その後意識が朦朧としてきた頃に施術が始まりました。瞼に局所麻酔をする時は少しチクッとしましたが、皮膚に爪痕を残そうとする時程度の痛みに感じました。15分ほどで終わり、目の痛みや酔いを感じることはなく一人で電車・徒歩で帰りました。

カウンセリングでは全ての質問に答えて頂き、術後のアドバイスもしていただいたため不安を抱えることなく当日を迎えられました。 担当していただいたドクターと二重幅を決める際は、似合う幅を何度も確認しながら決めて下さいました。施術中は私が緊張しないようにずっとお話してくれていたこともあって、痛みはほぼ感じませんでした。

埋没をする際に気をつけなければいけないことを調べていると思いますが、実際私がカウンセリングで聞いて初めて分かったことがあったので紹介します。 ①当日までの1週間はアイプチをしない方がいい ②術後3日はアイスノンで目が水で濡れないように冷やし、4~7日は温める