ekubo18

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

ゆぴ

2021年11月05日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意

切開だとダウンタイムの期間が長いため埋没にしました。クイックコスメティーク・ダブルNeoは内出血がほとんどなく、当日から洗顔・シャワー・メイクが可能で糸玉も瞼を見ても分からない状態でとても自然に仕上がるため、値段は高いですが選びました。

最初に鼻から笑気麻酔を吸い、その後意識が朦朧としてきた頃に施術が始まりました。瞼に局所麻酔をする時は少しチクッとしましたが、皮膚に爪痕を残そうとする時程度の痛みに感じました。15分ほどで終わり、目の痛みや酔いを感じることはなく一人で電車・徒歩で帰りました。

カウンセリングでは全ての質問に答えて頂き、術後のアドバイスもしていただいたため不安を抱えることなく当日を迎えられました。 担当していただいたドクターと二重幅を決める際は、似合う幅を何度も確認しながら決めて下さいました。施術中は私が緊張しないようにずっとお話してくれていたこともあって、痛みはほぼ感じませんでした。

価格満足度

埋没をする際に気をつけなければいけないことを調べていると思いますが、実際私がカウンセリングで聞いて初めて分かったことがあったので紹介します。 ①当日までの1週間はアイプチをしない方がいい ②術後3日はアイスノンで目が水で濡れないように冷やし、4~7日は温める

2021年11月19日

術後2週間経ちました! 目をギュッと強くつむったり瞼を触った時の痛みを全く感じなくなりました! これで経過を載せるのを最後にしようと思います🌱

2021年11月14日

夜10:30に撮った写真です 日に日に二重が馴染んできたなと実感しております🌟

2021年11月13日

朝の浮腫みが気になりますが、お昼以降は晴れが気にならなくなったのでダウンタイム終了かな?と思います🥳

2021年11月12日

施術からちょうど1週間経ちましたが個人的にはまだ少し腫れているように感じますので、これからも経過観察していきます! 瞼の脂肪?がもう少しマシになりますように…🌟

2021年11月11日

朝は浮腫んでいますが、お昼になると浮腫が取れて綺麗な二重になっています! メイクした状態で友人から「今日は二重パッチリだね!」と言われましたが、整形したとは思っていないようでした😌

2021年11月10日

5日目の朝ですが、今までで1番腫れが引いています!昨日まであったまぶた付近を触った時、ギュッと強く目を瞑った時の痛みはありません🥳

2021年11月09日

朝だと浮腫んでいるのか腫れているのかよく分からなかったので、メイクして1日過ごした夜に撮影してみました🌙 やはり腫れは少しありますが昨日に比べると引いていて、傷跡もありません! 目をギュッと強く瞑った時に少し痛みがあります

2021年11月08日

腫れは少し引いてきましたが、伏し目になった時に特に腫れが目立ちます。 昨日久しぶりに会った友人には「目パッチリになったね!」と言われましたがアイプチを変えたと言って誤魔化しました、、バレたかな?🥲

2021年11月07日

タオルが瞼に触れた時にまだ痛みがあります。 腫れは昨日より少し引きましたが、右目がパンパンに腫れており内出血も目立つようになりました🥲

2021年11月06日

メイクをしてみました! 内出血や傷はないので普段通りのメイクをしましたが、よく会う人が見たら腫れで気づかれるのではないかな?と思います、、 明日は友人との予定があるのでメイクしてメガネかけて行ったらバレるのかを検証してみます🤭

2021年11月06日

術後初めての朝です☀️ 朝起きて目を開く時にジワジワとした痛みがありました。また、仰向けで寝たのですが腫れが酷くかなり目がパンパンになっています。 アイスノンを当てて冷やしながら様子を見ていきます。 内出血、傷跡は全く見当たりませんでした🥳

2021年11月05日

術後1時間の写真です。 かなり腫れていますが内出血は両目尻、左目頭に少しあるだけのように感じます。 よく冷やしてまた明日の朝撮影しようと思います!

福岡市中央区渡辺通4-9-25 天神ロフトビル7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47

湘南美容クリニック 福岡院