k13

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)の術後経過

ウニちゃん

2018年11月08日

術例が好みで、お値段も日本の半分だったのと、韓国が好きだったからと言う理由でした!

まず、鼻に入っていたヒアルロン酸を溶かしてもらい鼻にゴアテックス、鼻中隔延長、鼻先を変えました。

皆さんすごく優しくて、鼻削りや小鼻縮小もオススメされしたがやらなかったです。カウンセリングも私の意見を尊重してくれてカウンセリング自体そんなにかかりませんでした。 スタッフの方もドクターの方も本当に親切にしてくれました♪

皆さん優しく不安はなくなりました。睡眠麻酔と局所麻酔を使い記憶はありません。 終わっても出血も痛みもなくお粥を美味しくいただきました。パク先生は優しく手術台にいる時も声をかけてくれたり、顔に手を当ててくれたり安心しました♪私は不安感が強いので怖かったですが全く問題なく手術後も歩いて帰りました。 喉が乾いてしまうから沢山水分をとりました! ホテルに戻ったら少し頭が痛く感じました。 鼻先が少し鈍痛ですが耐えれ ます。少し熱っぽく感じます☆目の周りは少し赤くなりました(>人<;)

2018年12月12日

0日目。手術直後になります。 目立つ内出血や腫れはないです。 薬を飲みましたが若干痛みぼーっとする感じはあるものの、耐えれる程度です。 高さやカーブがこのままでも。。と自分では思ってしまいますが経過を待ちます。

韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m