danburite_0ff67e

e skin & e clinic 金沢本院の鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・鼻修正の術後経過

danburite_0ff67e

2021年09月12日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め 鼻の修正に特化しており、症例が好みだった為。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い ①希望の鼻を伝えた際スムーズに理解してもらえた ②修正の症例が好み ③前回施術してもらって満足している為

過去に他院で鼻の手術をしており満足いく結果にならなかった。 鼻の修正に関しては全て円戸先生にお任せしました。

当日の流れ ①来院、体温測定、問診記入 ②書類記入、会計 ③洗顔案内、看護師による問診や写真撮影 ④デザインで先生と診察 再度どういう風に手術するか話します。 希望を伝え、マジックで顔中に印?をかかれました。 ⑤消毒、麻酔の準備など ⑥手術 ⑦起きてから30分〜1時間ほどでホテルに帰宅しました。 鼻呼吸は3日間できません。 飲食の際辛かったです( ; ; )(息ができないので溺れる感じ) 綿球が取れたら、固定をして1週間過ごします。 髪の毛が洗えないことがとにかく苦痛でした🥲 耳に血が溜まってしまったのですが(おそらく寝ている時に押しつぶしてしまった)抜糸の時に血抜き?してもらえました。

とにかく細かいニュアンスを 汲み取ってくれます! 縫合が綺麗です。 傷跡も2ヶ月くらい経ちましたが本当に綺麗です。

最初の3日間だけとにかく耐えて、 1週間の間はとにかく安静に過ごしました。 前回手術してから、自分の鼻が嫌いでしたが 円戸先生に手術してもらって、 自分の鼻が好きになれました🥲❗️