mmmmmei

神戸中央クリニック美容外科の目頭切開の術後経過

hami

2018年12月12日

横溝先生

友達がここで手術したため

友達が綺麗になってた。値段がお手頃だった。

ずっと、手を握ってくれて優しかった。

元々アイテープで二重にしていましたが、瞼が伸びてきたため目頭切開と二重埋没をする事にしました。

2018年12月19日

1週間経ち抜糸行ってきました。 左目をもう少し取ってもらってもよかったかなとも思いますが、1ヶ月様子を見てから考えます。 抜糸痛かった,,,

2018年12月18日

6日目です。全体的に治ってきました。 後はカサブタのみです。 明日やっと、抜糸なので楽しみです。

2018年12月17日

5日目です。傷口やカサブタ赤みが無くなってきました。

2018年12月16日

4日目です。 目の周り全体の赤みは大分引いてきました。 目やにを取ったらカサブタも少し剥けて傷口がちょっと赤くなってしまいました。 抜糸の時涙袋入れるか、ボトックスにするか迷ってます。

2018年12月15日

目を触ったらだめだと言われてるのでカサブタ?目やに?溜まって気持ち悪いです。綿棒で取ろうかと迷ってます。

2018年12月14日

2日目です。痛みはほぼなく、引っ張られてる感じがします。 希望通り目頭が下がっているのを上げて丸くして貰えてると写真を見ても分かるので抜糸までもうしばらくの辛抱です。

2018年12月13日

1日目です。 右目が結構腫れてる感じがします。 先生の腕は確かなので、抜糸まで気長に待とうと思います。 薬と目薬は3日分ほど出ています。

2018年12月12日

手術後1時間後です。 かなり腫れがあります。

中央クリニック
兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-15 京町筋安田ビル6F