lar83m

グローバルビューティークリニック 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・額を丸く・軟骨移植・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

2021年11月05日

担当ドクターの現在の所属

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意

鼻先の丸みがずっと気になっていたので、どの施術が必要か相談に乗ってもらって決めました。 またもともと他院で鼻筋にメッシュを入れていたのですが高さがもう少し欲しかったので除去とプロテの追加もお願いしました。

オペ室でデザインの最終相談をし、麻酔をしてもらって施術でした。 麻酔の効きが悪く途中から意識がはっきりとしてしまい、額にヒアルロン酸を注入しているときは耐えられないほどの痛みがありました😵‍💫麻酔追加しますね〜と言われましたが変化なく、そのまま続けられたのでとても辛かったです。

話し方は穏やかで落ち着いた先生ですが、施術中に雑さを感じました。特に痛がっているのを分かりながらも、声かけや手を止めることなく最後まで続けられたのは驚きです。もう少し気遣ってほしかったです🥲仕上がりは大満足です🪄

価格満足度

2022年04月29日

かなり空いてしまいましたが、もうなんの変化もないのでダウンタイム終了とします😶 途中経過は満足かなと思っていましたが、最終的にはあまり満足のいく仕上がりではありませんでした🥲違うクリニックでまた2回目する予定です🪄

2021年11月16日

内出血で黄色くなってた部分も完全に元に戻りました☺︎ 笑ったりするとまだ痛いけどふつうにしてると全く痛みはありません🪄 かなりシュッとして大満足です🤍

2021年11月12日

抜糸してきました☺︎ 若干赤みが出てるのと、ほんの少しだけ血のあとが残ってますが目立たない程度です🪄

2021年11月08日

固定外してきました! まだまだ腫れがピークなのでわかりにくいけど、プロテ入れてるので高さはしっかりあります☺︎ おでこも横から見ると自然な丸みが出てます💘

2021年11月07日

腫れは前日と変わらずですが目尻やまぶたに赤紫の内出血が出てきました😶‍🌫️

2021年11月06日

起きたら腫れがすごく、目は半分ほどしか開かないです😵‍💫鼻の痛みはほとんどないけどおでこがズーンと重たい感じで少し痛いです😔

2021年11月05日

術後1時間くらいです。痛み止めを飲みましたが2.3時間鈍痛が続きました🥲右の鼻から出血が止まらずティッシュ手放せないです🥲

tigereye_2a1889

初めまして^_^ どれぐらいの高さのプロテをいれたのでしょうか??

• lar83m
    ゆちゃん

@tigereye_2a1889はじめまして☺︎ 私は2〜3mmのプロテを入れました!しっかり高さが欲しかったら4〜5mmがいいと言われたので、相談してみるといいと思います🐰

tigereye_2a1889

返信ありがとうございます♪ 2、3ミリだったら高すぎずナチュラルな感じですか? 私もここで今月鼻フルをするのですがプロテを入れるかギリギリまで迷ってます。 ナチュラルな高すぎないのが理想なのですが2、3ミリだとどんな感じが教えていただきたいです(>_<)

• lar83m
    ゆちゃん

@tigereye_2a1889結構ナチュラルです!私はおでこも同時にしたので、丸みが出た分4〜5mmでもよかったかなって印象です🥲 眉間に高さが出過ぎてアバターになるのが嫌と伝えたらオペ中に先生がバランスを見ながら決めてくれました🐰2〜3mmでも変化はしっかりあります☺︎

tigereye_2a1889

ありがとうございます😊 すごく参考になりました♪ 低めでプロテ入れる事にしました♪

diaspore_d37d15

はじめまして! 11日目ですごく綺麗な鼻ですね!!! 私もここで施術をしたのですが、鼻の向きは上向きか下向きか聞かれましたか?

7ヶ月前

グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 大阪院の滝内ヒロフミ医師

滝内ヒロフミ

グローバルビューティークリニック

美容外科医には、オペデザイン、注入量など、最適なバランスを見抜く“センス”が必要です。 そして施術内容においても、手術、注入、レーザー、など総合的な診察をもって、個々に合ったバランスのある提案を心がけています。 皆様の「美」の追求に貢献できるよう尽力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 ~院長からの推奨の言葉~ 『滝内先生は、まず初めて会った時の印象が、「美的センスが良さそうだな」という印象でした。 それからいろいろと話しをしていくうちに、非常にまじめな先生であることが分かりました。 美容医療に携わる限りは、その中でも一流の技術を身につけて道を極めたいという精神があり、私の理念とも一致しております。 そしてとても素直で、日々、自身を向上するための努力も惜しみません。 私の考える美容医療に携わるドクターに必要な才能として重要視していることに、「美的センス」と「たゆまぬ努力」というものがあり、滝内先生はまさにその二つを兼ね備えているドクターだと思います。 間違いなくこれからの美容医療を支えていく一人になってくれると期待しております。』

42件の口コミ

グローバルビューティークリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ