mmicko

表参道スキンクリニック名古屋院のヴェルヴェットスキンの術後経過

みこ

2021年11月07日

・トリビューのポイントが使える 利便性が良く、カウンセリングもしっかりしてくれてお任せするならここかなと思ったため

カウンセラーさんと相談し、そこまで深くないクレーターだった為、ピーリングとの迷いました。しかし、ダーマペンの方が効果が分かりやすいと聞き、ダーマペンかヴェルヴェットかの2択にしぼりました。 仕事上、DTがあまり取れない上に初めての施術だったのでヴェルヴェットスキンにしました

最初に麻酔クリームを塗り、20分置いてから拭き取り、気になる部位の確認 次に消毒してからダーマペン(おでこ→フェイスライン→顎→鼻下→鼻→頬) 特に気になる部位の鼻横のクレーターはSTショット(ダーマペン深め)、頬ダーマペン2周 次にピーリングマッサージで、これが一番痛かったです。 ピーリングの液を乗せて浸透させながらマッサージし、中和させてクーリングして終了でした。

カウンセラーさんと相談した内容+リスクや副作用などについて説明いただきました。

表参道スキンクリニック
愛知県名古屋市中区錦3丁目17-15 栄ナナイロ 8F ※「ドン・キホーテ」が入っているビルの8Fです。
栄町駅
地下鉄「栄駅」1番出口スグ、名鉄「栄町駅」徒歩2分
営業時間:水,木,金,土,祝 12:00~19:00、日 10:30~17:30
休診日:月曜・火曜
052-962-5155