cujncrim

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

gin

2021年11月07日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い カウンセリングまわりをして、1番しっかりと話を聞いてくれたのが自分の中で選ぶ大きなポイントだった。わたしの理想の輪郭がどれだけ正確に伝えられるか、医師の想像する輪郭とどれだけ近づけられるかを心配していたが意思を汲み取ってくれて安心した。

友人と撮った写真で凸凹の輪郭(口横のジョールファット+たるみ)や、笑った時のぼこっとでるメーラーファットが同年代と思えず見る度悲しくて見返せなかったから。もたついた輪郭を整えて垢抜けたかったから。

看護師さんがお話してくれたので気が紛れた。注射も上手いからか痛みは感じなかった。先生が入室して、オペが始まる際の言葉を聞いたあと、いつの間にか眠りについていた。

とても良かった。経過に期待したいです

・洗顔する時に髪が長い人は邪魔になるのでヘアゴムやヘアクリップなど持参した方がいいかもしれない ・ゼリーなどは先に買って用意しておくべき (ウィダーだけじゃたりなかった...)

SEA CLINIC(シークリニック)
東京都中央区銀座7-8-1 銀座梅林ビル9階
東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩3分