藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)の二重埋没の術後経過日記

saki
2018年12月11日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也(退職済)

深堀純也先生

・友人・知人の薦め 二重切開をした綺麗な友人がここを紹介してくれました。

元々二重なのですがメイクするときはアイテープで少しだけ幅を広げていて、すっぴんの時も幅の広い二重がいいなと思い埋没法を選びました。瞼も薄く脂肪も薄いということなので埋没法で十分だと言ってくださいました。

デザインを細かく時間かけて聞いてくれてシミュレーションしてくれるので安心できました。施術中も看護師さんが優しく手を触れてくれて安心しました。

2019年02月02日

手術から約2ヶ月経った目です! 1枚目のスッピンの写真の日、たまたま顔が浮腫んでいて目が腫れていますが、、、 2枚目のメイクしてる写真を見てもわかる通り、完璧に落ち着いたと思ってます^ ^ 家族や友人にも、1ヶ月目の時よりも自然になった、落ち着いたと言われます! 初対面の人などには全く気付かれないくらい自然です。

2018年12月18日

7日目の様子です。 1週間経ち、目の開きがとても良くなったと感じます。腫れももうほぼ無いと言っていいほど落ち着いたと思います。まだ少しだけ内出血があるのと、何事もないように違和感がないわけではないのですが、大分落ち着いたと思います!満足です^^

2018年12月15日

4日目の様子です。 本当に少しづつですが腫れも引いてきて いつものメイクに術後はじめてマスカラをしたのですが、全然バレないです!

2018年12月14日

3日目の様子です。 すっぴん二枚と、術後はじめてメイクをしたので撮りました^^ メイクをすると少しの腫れが目立たずいい感じです! 3日目にしてこの落ち着きは純也先生に感謝です。

2018年12月13日

2日目の様子です。 昨日に比べて一気に腫れが引いて目の開きも少し良くなってきた感じがします。 まだ内出血があるので経過が楽しみです!

2018年12月12日

1日目の夕方に撮影したものです。 今日が一番腫れるよとは言われていたのでそんなにびっくりしませんでした。 ですが右目の内出血が少しあるので明日明後日には無くなってるといいなと思います。 色々な埋没の経過を見ますがそれよりかは全然腫れていない印象です!

2018年12月11日

終わって2時間ほど経った目です。 身バレが怖くて黒目など隠していて申し訳ありません。 全然腫れておらず先生に感謝です! たしかに普通の時よりかは目は開きづらく鈍感な痛みはありますが、貰った痛み止めは飲まなくても全然大丈夫なくらいでした。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram