mirene

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogueの脂肪吸引(顔)・脂肪注入(額)・切開リフトの術後経過

2021年11月06日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・カウンセリングが良い 東京レベルの手術を地元で受けれるから

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い アマソラクリニックの動画を見て、前田医師が先輩で尊敬されていたから 優しそうで、カウンセリングも詳しくしてくれそうだったから

たるみと二重アゴで悩んでいて、切開リフトを決意したけど、脂肪吸引も併用した方が良いから 脂肪注入もして、若々しくなりたかったから

最初に施術の順番を詳しく聞き、さらにやる時も次は何をしますと言ってくれたので、不安がへりました 麻酔が覚めると全て終わっていましたが、吐き気がありしばらく休んでから、リカバリールームでゆっくり休ませてくれました 当日は麻酔が効いていて痛みはありませんでした

カウンセリングは詳しく説明があり、こちらの質問にも全て丁寧に答えてくれました 痛みやダウンタイムは、ハッキリとあると言われ、信頼できると思いました 看護師さんは皆さん優しかったです

動画などである程度の知識を得た上で、不安な事をカウンセリングで聞けたので安心しました 前田医師は、手術前も終わった後も優しく声をかけてくれて嬉しかったです 全身麻酔は心配でしたが、専門の麻酔医がいたので任せる覚悟ができました

tomo

初めまして。 傷口がとても綺麗で羨ましいです。麻痺が心配ですね。一日も早く良くなりますように。

• mirene
    しょこたん

ありがとうございます♪ 今日美容院に行きましたが、傷には全く気が付きませんでした 麻痺は少しずつ良くなっています

tomo

いつも参考にさせていただいております✨投稿ありがとうございます!ほおがふっくらして顎もスッキリされて若々しいですね✨

• mirene
    しょこたん

ありがとうございます😊 あと2回、冷凍している脂肪を注入する予定です🤗その方が定着しやすいそうです 笑気麻酔と局所麻酔でしたが、先生から、施術は怖かったですね、とねぎらって頂きました

tomo

法令線も無くなってて綺麗ですね!やはり輪郭が整うと若く見えるんですね✨✨✨次回の投稿も楽しみにしています(^^)

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue
北海道札幌市中央区大通西1丁目13番地 ル・トロワ6F
大通駅札幌駅
地下鉄東豊線大通駅24番出口直結地下鉄東西線大通駅18番出口より徒歩3分JR札幌駅より徒歩13分中央バスターミナルより徒歩4分
営業時間:11:00-20:00
0120-17-4871