CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科のあごプロテーゼ・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(頬)・輪郭修正の術後経過|ユーザー名:xxhermes_loverxx

xxhermes_loverxx
2021年11月08日40代後半
あごプロテーゼ / 輪郭修正 / ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(頬)
熊野 充剛 CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科
友人・知人の薦め
友人・知人の勧め
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 受付さん:優しく丁寧で優雅。でも綺麗すぎて少し遠く感じました。 看護師さん:すっごく優しくして下さいました。 Dr.熊野(呼び捨てすいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。) オペは手際がいい、だけどそれだけじゃないんです。カウンセリングで色々とお話をさせて頂きましたが熊野先生はサービス精神旺盛です。それと、もしいい結果が出なくても補償があるので麻酔代で再手術なんですが…… 笑気麻酔→3000円 ん、これは普通よね。 局所麻酔→4000円 え?は?-(;゚ロ゚)-!お値段以上CLASSY♪だよね。未だにビックリしてます。 クリニックそのものが素晴らしい1つのお城みたいなwとにかく凄く満足度が高いクリニックでした。 【このメニューに決めた理由】 元々顎プロテーゼは他院でしましたが、失敗され、また別のクリニックで抜去しましたが、抜去したクリニックではプロテーゼを扱った経験がない為、挿入は出来ませんでした。 ヒアルロン酸注入と骨切り、で最初は悩んでいましたが今の私は免疫がかなり弱い為、11時間も骨切りオペをしても、感染症で更に辛くなると思い、ヒアルロン酸注入とプロテーゼ挿入で悩みましたが、ヒアルロン酸注入をし続けた有名人がとんでもない顎になっていたので、プロテーゼ一択に。 後は別の大手クリニックに行きプロテーゼ抜去などを【出来る】と言うので行ってみたら、詳細がわからないと出来ないから前のクリニックに電話してと言われました。が、着信拒否されていたので、代わりに電話をお願いしましたが、誰もしてくれなかったので、そういう事が無かったCLASSYさんのこのメニューにしました。 【施術の流れや痛み】 手術室で写真を取り、血圧や抗生剤の点滴をしながら看護師さんが慣れた手付きでオペの準備を。笑気ガスの管を取り付けスタンバイ! 先生がいらして、笑気が効いているかチェックし、1番濃度の濃いガスを吸い込み楽になってから局所麻酔。 外側内側、どちらからもしたかな? あのね、私色々いじって元の顔がわからないくらい課金してます、って事は色んな先生方の様々なオペを体験して来た訳です。 そんな私でも熊野先生の手際の良さに驚き感動すら覚えました。 これがちゃんと経験を積んだ医師のオペなんだ って、初めて思えました。 早いから雑ではないし、しっかりやって下さってる印象でした。 オペ中に2度、追加で麻酔をして貰いましたが、それ位なもので、後は気楽に寝てたら、 いざ!新プロテーゼ挿入となりベッドを起こして確認させて頂いてからの縫合。 あっという間に終了です。 術後から寝るまでは痛みがありましたが、翌日にはなく、話はペラペラと(笑)ただ食事がまだ難しい位です。 今回の施術に関しては痛みの印象は残らず【早い】オペのイメージしかありません。 その後 ©顎プロテーゼの横の凹み、輪郭をヒアルロン酸日本製のボリューマで整えて頂きました。2cc ©顎にアラガン社のボトックスも40単位打って頂きました。 【その他】 まだ私が完全に術直後なので何とも言えませんが、顎プロテーゼの種類が沢山ありました(笑) 術中プロテーゼを入れてからの提案とかもあるので、知識なく課金して来た私にはそういう事も嬉しかったです。

AFTERクリニックA.O.口コミクリニックA.O.口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 とてもとても親切です。色々聞きたいことがあり、20分くらい相談をしてたのですが嫌な顔一つせず、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。また、押し売りは一切ないです!! なりたい雰囲気やイメージをとても慎重に聞いて下さいました。受付のスタッフの方々、カウンセリングの方、ドクター、ナース、嫌なイメージは1つもありませんし、最高でした。 【このクリニックを選んだ理由】 1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、 【このメニューに決めた理由】 糸リフトや頬骨削るのはリスクあるので注射で輪郭を矯正したかったためです。 エラは張ってるのが悩みだったのでエラボトは必ずやると決めていました!脂肪溶解注射も! 顎フィラーは顔が面長になるのが嫌で悩んでいると伝えると、下に向けて入れるとそうなるが、前側に突き出るように入れれば横顔も嫌いになると言われ、キャンペーンでセットでついてくるようなものだったので一緒に入れました! 【施術の流れや痛み】 1.カウンセリングが終わり、麻酔クリームを顎に塗られます。そのままお会計をします。 2.20分後痺れて感覚が無くなった頃に処置室へはいります。処置台(リクライニングの椅子)に座り、アピーチのぬいぐるみを抱いて頑張って〜と言われます☺️笑 3.院長がきて顎のフィラー→エラボト→顎ボト→脂肪溶解注射?かな?曖昧です。の順番で行いました。 4.終わったらアルコール綿を渡され、少しだけ出血するので自分で止血したら消毒水をうがいして終わりです。 ※痛みは全然我慢できる程度です。以前日本で唇フィラーしましたが、とても痛かったので構えていましたが、顎のフィラーで麻酔クリームを使った以外はNo麻酔下で行いましたが痛みは全然平気でした。 【その他】 ・LINEの予約時に明確に施術希望内容をお伝えした方がいいと思います!やりたいな〜と思うものは全て伝えて下さい。その中で必要なのと必要ないのと教えてくれます。友達は言わないであれもしたい!と言ったら時間的に出来なかったそうなので。 ・お客さんはコロナであるにも関わらず10人以上いて、全員日本人でした😂

ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 脂肪溶解注射(顔)
    クリニックA.O.
    AFTERリッツ美容外科 東京院口コミリッツ美容外科 東京院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 広比医師にも看護師さんにもとても良くして頂きました。感謝しております。 【このクリニックを選んだ理由】 顔がとにかく平べったく、とにかくびよーんと伸びた面長で、顎は長く、ごつく、顔が巨大すぎて首がない顔でした。 本当にコンプレックスでした。 中顔面(顔の下半身)を短くできるルフォーという手術があることを知り調べてみました。 ルフォーを国内で行なっているクリニックを調べたところこちらのアプリが見つかりました。 こちらのアプリでリッツ医院にてルフォーの手術をした方の症例日記を3つ見つけました。 どの方もとても仕上がりが素敵で理想的だったので日記を何度も読ませて頂き、時には質問をしたり、リッツについて沢山調べました。広比医師の腕が良いことがとても評判となので期待してリッツにカウンセリング予約をとりました。 これまで何百人とルフォー手術をしてきた経験豊富でベテランの広比医師は話していて説得力や安心感がありとても信頼できると思いました。 同じ手術をしたモニターさんの症例写真も見せていただきました。みなさんとても素敵に変わっていました。 広比医師にお任せたいと思い、初カウンセリング日に手術日まで決めました。 【このメニューに決めた理由】 とにかく面長がなくなればなんでもいい。 顔の大きさと面長に思い悩んでいたので、医師にも相談しこちらのメニューが良いとなりました。 顎Vライン〜エラ骨切りは 『上顎を6ミリ下げ、下顎を10ミリくらい下げるのでだいぶ顎が小さく見える』と言われVラインは必要なさそうでしたが、Vラインの顎が良かったのでわたしがお願いしました。 【施術の流れや痛み】 カウンセリング後、手術が決まったら まずレントゲンや3dCT歯型をとり、歯形模型や歯列模型作ったりなどで準備に1ヶ月以上かかります。その後、採血、心電図、レントゲンを撮ります。手術2週間前に自己血貯血。検査や準備などで手術までに1ヶ月半以上はかかります。 手術後に入院する部屋で術着に着替えます。 身長体重測定→広比医師と手術前の最後のカウンセリング→麻酔医師とのお話しの流れで、手術代に案内され点滴をされました。 目覚めると手術が終わっていました。 手術中の痛みはありませんでしたが、目覚めてからがダウンタイム地獄でした。 【その他】 この手術をして、長年悩んできた面長から解放されました!本当に顔が短くなりました!心から手術をして良かったと思います。 わたしの場合、 上顎は3ミリ挙上げ 上顎は6ミリ後退 下顎は9〜10ミリ後退 3ミリしか短くなっていませんが、顎を後退させるとこんなにも顔が小さく短く見えるんだと感動しています。 日記にのせている写真ではわかりづらいかもしれませんが、凄まじく顔が変わりました。 顔が短くなると、目がクリクリと大きくみえます!顔が小さくなった分、目の存在感が増します!想像以上に童顔に見えます。 写真加工などで理想としていた顔がリアルにあります。あんなに顔が長くて顔が大きくて老け顔だったのに。 顔が大きすぎて首がありませんでした。手術後は首があります!感動! 本当に自分の顔なのかと不思議です。家族には別人になったと言われます。 ただ、ダウンタイム初期はかなり顔がパンパンに腫れているので非常に不細工です。 手術後7日くらいと14日後あたりの2回腫れ止め点滴を打ってもらえます。顔の腫れがぐんと引きます! 最強に腫れている術後から5日後くらいまでの顔は、わたしの場合 スナップチャットの赤ちゃんになる加工がありますが、手術前にスナップチャットで撮影した赤ちゃん加工の顔に本当にそっくりでした! ダウンタイム初期、術後から7日後くらいまでは本当地獄だと思いました。苦しくて辛いこと問題ばかりで手術を後悔したりもしました。 術後10日目あたりから腫れが引いてきたりなど、解決していくことも増えていきます。 今は日々理想に近づいていく自分の顔に毎日感動しています。 ダウンタイム頑張ります! こちらの手術から1ヶ月後 ・鼻翼挙上・鼻翼縮小(小鼻縮小)・4Dノーズ(オステオポールを鼻先に入れ鼻を高くする) ・人中短縮術 ・フェイスリフトアップ の施術を同時にしました。 これらと、今回の手術は同時にダウンタイム中です!

骨切り(あご) / 骨削り(エラ) / 脂肪吸引(顔) / ルフォー+ssro(両あご) / 輪郭修正
    リッツ美容外科 東京院

【ドクター、スタッフの対応】 凄く親切で先生はもちろん看護師さんもとても良くしていただきました。 点滴の注射やカテーテル、抜糸がとても上手な先生達ばかりで全く痛く無く快適に入院できました! 【このクリニックを選んだ理由】 何件もカウンセリングに回って 手術内容や症例写真を見て回りました。 広比先生の症例写真が圧倒的に綺麗で腫れも少なく、この先生に任せたいと思い選びました。 【このメニューに決めた理由】 本当はおとがい形成を考えていましたが、 もともと少しガミー気味で、中顔面が長く顎を小さくすると余計に目立つようになると言われたので、ルフォー ssroを選びました。 【施術の流れや痛み】 病院について、入院の部屋に行き着替え写真体重測定などを終えて最後に先生とデザインの最終カウンセリングをしました。 私は軽度のガミーだったので、術後笑った時に歯が見えなくなるのが嫌など、ちゃんと話しを聞いてくださりデザインして頂けました。 不安で仕方なかったですが、広比先生とお話すると不思議と安心して、この先生に任せて良かったと思いました。 広比先生と麻酔科医とのカウンセリングが終わり手術室に入り、点滴を指してそのまま全身麻酔で目が覚めた頃には手術は終わってました。 【その他】 なんでも質問どうぞ!

その他(輪郭) / ルフォー+ssro(両あご) / 輪郭修正
    リッツ美容外科 東京院
    AFTERリゼン美容整形外科口コミリゼン美容整形外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 室長さんが処方された薬をかわりに買ってきてくれたり、ご飯の代わりに食べるお粥や豆乳とかも用意してくれて助かりました。 【このクリニックを選んだ理由】 snsやテレビなどで見て、ずっと輪郭はこの病院でやりたいと思っていました。 【このメニューに決めた理由】 もう一回り小さな顔にしたくて、でも明確な手術方法とか、どんな手術を受けたら良いのかはよくわからずにカウンセリングを受けました。そしたら先生が頬骨とVラインを勧めてくださったので2つ受けることにしました。 【施術の流れや痛み】 麻酔は最初に睡眠剤?みたいなのを入れてくれてその後に麻酔をしてくれたので全然記憶になくて、手術中は痛いとか辛いとか全くなく気づいたら手術が終わってました。 【その他】 カウンセリングのとき、自分のなりたい輪郭をたくさんコピーして持っていきました。先生がそれを見て、どの写真の輪郭が似合うか教えてくれました。でも、最終的な輪郭デザインの決定は私自身に選ばしてくれました。先生のアドバイスを聞きながら自分のなりたい輪郭デザインを作れたことがとても好印象でした。

骨切り(あご) / 骨削り(エラ) / 骨削り(頬) / 輪郭修正
    リゼン美容整形外科