hihi3694

e skin & e clinic 金沢本院の人中短縮・その他(口元)・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

あー

2021年11月09日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 円戸先生に手術された方の症例がとても好みで傷痕も目立ちにくかったので。 人気の為、カウンセリング予約がなかなか取れず、やっと予約が取れた時は本当に嬉しかったです。

元々、鼻下が人より長いのと若い頃から法令線を気にしてヒアルロン酸などやったこともありますが一時的な効果だったので

最初に笑気麻酔と点滴をされ、お顔の消毒、先生が手術室に入ってくると同時に静脈麻酔ですぐに眠りにつきました。 手術途中、意識がなんとなくある時もありましたが痛みは全く感じず、ゴルゴラインなどにヒアルロン酸を打たれる時はチクっとした痛みを感じる程度でその他は麻酔のお陰でフワフワした感じでした。

ドクターもスタッフの方も気さくでとても優しかったです。

• bixbite_89ecfe
    なん

はじめまして、同じ病院で貴族手術を考えている者です!よく動く部位なので、プロテーゼがずれる?というの聞いたことがあるのですが、そういったことは感じたことありますか?ご返信お待ちしています🙇‍♀️

• hihi3694
    あー

なんさま はじめまして! コメントありがとうございます。 私もズレると言う話聞いたことあったので気にはしてますが普段の生活でしたらそんな心配はないかなと思います。 余程、強い衝撃など無ければ大丈夫だと思います。

• bixbite_89ecfe
    なん

ありがとうございます!返信が遅れてしまい申し訳ありません💦

e skin & e clinic 金沢本院
石川県金沢市広岡3丁目3−11 JR金沢駅西第四NKビル 2階
金沢駅徒歩2分
営業時間: 9:00~18:00