hikarin_korea

TCB東京中央美容外科 川口院の白玉点滴・注射の術後経過

ぴか

2021年10月25日

・立地が良い いつも行っている内科より通いやすいため

・院長

疲労がたまっているため、休みに必ずうってもらってます

一瞬で終わるので痛みは、大丈夫です

皆さん優しい方ばかりなので通いやすいです。

価格満足度

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 川口院の能登谷 翔医師

能登谷 翔

東京中央美容外科・美容皮膚科

こんにちは。 東京中央美容外科の能登谷翔です。 突然ですが、カッコよくなりたい、可愛くなりたい、と思いませんか? 僕はそう思って生きてきました。 しかし、高校生までの僕は、ちょっとわがままボディーでした。 一生懸命運動して、その分たくさん食べて。 カッコいい服を買って、これを着るぞと思って飾ってみたり。 でも飾りっぱなし。 ずーっとわがままボディー。 自分なりに努力はしていても、理想とのギャップはなかなか埋まりませんでした。 このまま生きていくのかと思っていましたが、今の体重は当時のマイナス25kg、60kg前後です。 振り返れば、小学5年生の頃と同じ体重で生活しています。 なにがあったのか。 意地の断食を敢行しました。 と言っても、初めから計画していたわけではありません。 最初はちょっとした体調不良でご飯が食べられず、すーっと体重が2〜3kg落ちました。 食べなければ痩せるんだ、という当たり前のことに初めて気が付きました。 気が付いてからは、体重が落ちることが楽しくて。 結果、断食をしていました。 もちろん、断食は褒められたことではないですし、太っていることが悪いわけでもないと思います。 ただ、自分のことを好きでいられるか、それによって楽しく生きられるかは重要だと思います。 そういう意味で、僕は今の自分が好きで、自信を持って生きられるし、楽しいです。 ちょっとしたきっかけと、ちょっとした頑張りで、人は意外と簡単に変わることができます。 ポイントは、きっかけと努力が組み合わされることなのだと思います。 東京中央美容外科にはたくさんのきっかけがあります。 あとはあなたの努力(行動)だけです。 昨日よりもちょっとだけ好きで、幸せな自分に一緒に会いにいきましょう。 お会いできるのを楽しみにしています。

6件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
    埼玉県川口市栄町3丁目8-15 太陽サパールビル 8F
    川口駅
    川口駅徒歩3分
    予約不可日:
    08/21(日), 08/21(日), 08/22(月), 08/22(月), 08/26(金), 08/26(金), 08/30(火), 08/30(火), 09/02(金), 09/05(月), 09/08(木), 09/11(日), 09/16(金), 09/21(水), 09/25(日), 09/26(月)
    0120-197-243

TCB東京中央美容外科 川口院